„Honig“ Rezepte: Fisch & Dünsten 54 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Gewaschenes Lachsfilet auf ein Backblech mit Backpapier legen. Das Salz auf dem Fisch verteilen und kräftig pfeffern. Die Hälfte der gewaschenen und trocken getupften Basilikumblätter auf den Fisch legen. Bei 80 °C Umluft 35 - 40 Minuten garen. Die

30 min. simpel 01.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

süß-sauer

20 min. simpel 06.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Von 2 Limetten die Schale fein abreiben und anschließend den Saft auspressen. Den Koriander abbrausen, trocken schütteln und die Blätter hacken. Den gehackten Knoblauch in einer Schüssel zusammen mit dem

30 min. normal 11.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Filet waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen, mit Öl gleichmäßig benetzen, sowie salzen und pfeffern. Das Filet in einer kleinen Auflaufform platzieren und mit in hauchdünne Scheiben geschnittene Schalotten, sowie mit dem gewaschenen Dill belege

60 min. normal 28.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach

25 min. normal 20.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 150 - 160 °C Umluft vorheizen. Den Fisch waschen, trockentupfen und in 8 gleiche Stücke teilen. Den Honig mit dem Sherry vermischen und solange verrühren, bis eine homogene Masse entstanden ist. Die frischen Korianderblätter wasche

30 min. normal 17.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fischfilet mit Zitrone beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel und die Möhren putzen und fein würfeln und in der Butter andünsten. Senf, Fond und Honig zufügen und das Filet darin garen, einmal wenden. Das Filet aus dem Sud nehme

10 min. normal 13.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Gewürze, außer dem Garam masala vermengen und mahlen. Das Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden. Den im warmen Wasserbad auftauen. Die Paprika, die Jalapeñoschoten und die Zucchini, sowie die Aubergine anbraten und in einen Topf geben.

60 min. pfiffig 29.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Dat Rezept es slicht, avers et düür en beten. Drüm laat di Tied bi de saak.

15 min. normal 21.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein schnelles und leckeres Fischgericht mit süßlicher Note

15 min. normal 05.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr leicht und aromatisch

15 min. normal 21.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Asiatisch angehauchte Lachfilets aus dem Ofen

10 min. simpel 25.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ofen auf 175 Grad vorheizen (Ober-Unterhitze). Von der Zitrone 1 Tl Schale dünn abreiben sowie 4 El Saft auspressen. 1 El Saft, Schale, 2 El Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Fischfilets mit dem Öl einreiben, in eine Auflaufform setzen und

20 min. simpel 14.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

Der Lachs gart bei 70 Grad

30 min. normal 19.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 160°C vorheizen. Den Lachs in eine Auflaufform legen. Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und auf den Lachs legen, darauf die in Scheiben geschnittenen Tomaten. Für die Sauce den Wein in einen kleinen Topf geben und erhitzen.

20 min. normal 15.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (7)

entspanntes Kochen für viele Personen

30 min. normal 06.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

für eine leckere Suppeneinlage, oder als Vorspeisehäppchen zur Party, etc.

30 min. simpel 08.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tomaten kurz in heißes Wasser legen und häuten. Paprika eventuell ebenfalls häuten. Das geht gut mit dem Sparschäler und erspart das Rösten im Backrohr. Zwiebel und Knoblauch würfeln und im Olivenöl hell anschwitzen. Dann die nicht zu klein geschnitt

45 min. normal 30.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Möhren schälen, in feine ca. 6 cm lange Stifte schneiden. Zitrone waschen, trockenreiben und in dünne Scheiben schneiden. Möhren in Salzwasser 2 Minuten kochen, herausnehmen, mit eiskaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Tomaten würfeln. Ora

60 min. simpel 28.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

fruchtig leichtes Fischgericht

10 min. simpel 15.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

leicht und fettarm

20 min. simpel 15.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (8)

Zubereitung im Backofen oder auf dem Grill

10 min. simpel 06.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (8)

Limettenschale und 2 EL Saft mit Sambal Oelek, Sojasauce, Honig, Sesamöl und etwas Salz verrühren. Brühe in einer Pfanne erhitzen, Thunfisch abspülen, trocken tupfen, salzen und in die Brühe geben. Deckel auflegen und die Filets bei schwacher Hitze

25 min. simpel 10.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kohlblätter ablösen, die harte Mittelrippe entfernen und die Blätter in kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren. Die geschälten Karotten zur Hälfte grob würfeln, den Rest in etwa 5 cm lange Stücke schneiden und mit einem feinen Hobel dünne Sch

60 min. pfiffig 24.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine elegante und raffinierte Vorspeise für viele Leute

60 min. simpel 23.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 160° Ober/Unterhitze vorheizen. Die Sahne mit dem Frischkäse, dem Weißwein, dem Senf, dem Honig, etwas Salz und Pfeffer und dem Dill gut verrühren. In eine kleinere Auflaufform schütten und die unaufgetauten Lachsstücke hineinlegen u

30 min. normal 26.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (29)

Schnell, fettarm und lecker

5 min. simpel 02.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Seeteufel aus dem Süden Frankreichs

45 min. pfiffig 08.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit gebratenem Brokkoli und Zitronennudeln in Strauchtomatenkompott

35 min. normal 07.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Algen auf Tomatenkompott

40 min. simpel 05.09.2008