„Honig“ Rezepte: Fisch & Festlich 78 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 1 Bewertungen

herzhafte schwedische Torte, für 12 Stücke

90 min. normal 22.05.2019
 bei 0 Bewertungen

Das Filet waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen, mit Öl gleichmäßig benetzen, sowie salzen und pfeffern. Das Filet in einer kleinen Auflaufform platzieren und mit in hauchdünne Scheiben geschnittene Schalotten, sowie mit dem gewaschenen Dill belege

60 min. normal 28.02.2018
 bei 1 Bewertungen

Für die Rote-Bete-Roulade: Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, ggf. das Backblech vorher mit Olivenöl bestreichen und darauf das Backpapier legen, damit das Backpapier anheftet. Den Rote-Bete-Saft, Eier, Mehl,

20 min. pfiffig 03.01.2018
 bei 0 Bewertungen

gluten- und lactosefrei, mit Sauce gribiche und Pyramidensalz

30 min. normal 02.08.2017
 bei 0 Bewertungen

schneller und erfrischender Sommersnack

25 min. simpel 12.07.2017
 bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und weich kochen. Ebenfalls den Brokkoli weich kochen. In der Zwischenzeit das Fischfilet abwaschen, trocknen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Filet mit Salz und Pfeffer würzen und mit ein wenig Zitronensaft beträufel

90 min. normal 21.02.2017
 bei 2 Bewertungen

Skrei ist der Winterkabeljau und gehört zur Familie der Barsche. Ihn gibt es nur 3 Monate im Jahr frisch

30 min. normal 02.02.2017
 bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 150 - 160 °C Umluft vorheizen. Den Fisch waschen, trockentupfen und in 8 gleiche Stücke teilen. Den Honig mit dem Sherry vermischen und solange verrühren, bis eine homogene Masse entstanden ist. Die frischen Korianderblätter wasche

30 min. normal 17.01.2017
 bei 0 Bewertungen

Das Lachsfilet mit der Hautseite nach unten in eine flache Auflaufform geben und mit Salz bestreuen. Pfefferkörner, Pfefferbeeren, Öl, Honig, Gemüsebrühe, Meerrettich und Basilikum miteinander mischen und den Lachs damit bestreichen. Mit Zitronensche

15 min. simpel 22.03.2016
 bei 2 Bewertungen

Mit Forellenfilet

20 min. simpel 10.02.2016
 bei 2 Bewertungen

Edle Vorspeise, die ungewöhnlich gut schmeckt, kann auch in kleinen Mengen auf einem Löffel als Amuse gueule gereicht werden

30 min. pfiffig 15.01.2016
 bei 2 Bewertungen

Schollenröllchen mit Ajvar und Spinat auf einem Salat mit Mango, Avocado und Paprika

40 min. normal 15.04.2015
 bei 0 Bewertungen

Zuerst das Lachsfilet waschen, trockentupfen und in ca. 2 cm dicke Streifen schneiden. Diese dann mit Zitronensaft säuern, salzen und im heißen Fett anbraten. Anschließend herausnehmen und warm halten. Danach die Schalotten schälen, in Würfel schneid

15 min. normal 30.03.2015
 bei 0 Bewertungen

Räucherlachs und frisches Lachsfilet fein würfeln und kalt stellen. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und den Knoblauch fein würfeln. Die Limette heiß abwaschen, trocken reiben und die Schalte fein abreiben, den Saft auspressen. Den Honig,

30 min. normal 30.01.2015
 bei 1 Bewertungen

sehr leicht und aromatisch

15 min. normal 21.01.2015
 bei 1 Bewertungen

Raffiniert und anspruchsvoll

45 min. pfiffig 21.07.2014
 bei 0 Bewertungen

dazu gibt es gegrillte Zucchini in Röllchenform

60 min. normal 23.05.2014
 bei 1 Bewertungen

150 g Lachs, Crème fraîche, Zitronensaft, Joghurt und Dill in der Küchenmaschine ca. 1-2 Min. zu einer Sauce vermengen. Agartine nach Anweisung auflösen und unter die Masse geben. Die Masse zügig auf 4 vorbereitete Gefäße (kleine Tassen, kleine Ringe

30 min. normal 12.03.2014
 bei 2 Bewertungen

Kartoffeln auf einem Gemüsehobel in feine Streifen schneiden oder auf einer Reibe grob raspeln, mit Ei und Eigelb vermengen, mit Salz, Pfeffer, Thymian und Muskat würzen. Aus der Masse im heißen Öl 8 Rösti goldbraun braten, auf Küchenpapier abtropfen

30 min. normal 05.03.2014
 bei 0 Bewertungen

dazu gibt es selbstgemachte Kartoffelchips

90 min. normal 09.12.2013
 bei 1 Bewertungen

Den Räucherlachs in kleine Stückchen schneiden. Blauschimmelkäse in Stückchen schneiden und mit dem Joghurt, Limettensaft, Salz und Pfeffer glatt rühren. Lachs unterheben. Gelatine für etwa 5min. in kaltes Wasser einweichen, ausdrücken und im Topf

15 min. simpel 23.09.2013
 bei 0 Bewertungen

mit Kartoffelchips, Thymian- Vinaigrette und Salatdeko - Vorspeise oder kleines Hauptgericht

105 min. normal 29.07.2013
 bei 0 Bewertungen

filigran, anspruchsvoll, etwas für Tüftler - aber machbar

30 min. pfiffig 15.01.2013
 bei 3 Bewertungen

Die Fleischseite vom Lachs mit Rum in einem 5-7 cm tiefen Blech übergießen. Die Minze fein geschnitten darüber geben. Die Limettenscheiben darüber geben. Meersalz und braunen Zucker vermischen und über die Limettenscheiben geben. Alles mit Klarsichtf

70 min. normal 24.07.2012
 bei 2 Bewertungen

Schnell und gut vorzubereiten

30 min. normal 20.06.2012
 bei 1 Bewertungen

sehr gut bekömmliche Vorspeise für 4 Personen oder als Hauptspeise für 3 Personen

60 min. normal 22.04.2012
 bei 0 Bewertungen

ein feines Gericht für einen besonderen Tag

20 min. normal 31.03.2012
 bei 1 Bewertungen

Das Suppengemüse klein schneiden und zusammen mit Lorbeer, 3 Knoblauchzehen, Nelken, Kalbsknochen, Pfeffer, Salz und Macis in einen Topf geben. Mit Wasser bedecken und ca. 30 Minuten kochen. Weißwein und Noilly Prat zugeben und weitere 15 Minuten koc

45 min. normal 26.02.2012
 bei 0 Bewertungen

mit auf Buchenspänen frisch geräuchertem Lachs

20 min. normal 02.02.2012
 bei 0 Bewertungen

Reis nach Packungsanleitung garen, auf einem Sieb kurz kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Für die Füllung Crème fraîche mit Honig und Petersilie verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der Creme unter den Reis rühren, nochmals mit Sa

30 min. normal 01.09.2011