„Honig“ Rezepte: Fisch, Festlich & Winter 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Rote-Bete-Roulade: Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, ggf. das Backblech vorher mit Olivenöl bestreichen und darauf das Backpapier legen, damit das Backpapier anheftet. Den Rote-Bete-Saft, Eier, Mehl,

20 min. pfiffig 03.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen und weich kochen. Ebenfalls den Brokkoli weich kochen. In der Zwischenzeit das Fischfilet abwaschen, trocknen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Filet mit Salz und Pfeffer würzen und mit ein wenig Zitronensaft beträufel

90 min. normal 21.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Skrei ist der Winterkabeljau und gehört zur Familie der Barsche. Ihn gibt es nur 3 Monate im Jahr frisch

30 min. normal 02.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

150 g Lachs, Crème fraîche, Zitronensaft, Joghurt und Dill in der Küchenmaschine ca. 1-2 Min. zu einer Sauce vermengen. Agartine nach Anweisung auflösen und unter die Masse geben. Die Masse zügig auf 4 vorbereitete Gefäße (kleine Tassen, kleine Ringe

30 min. normal 12.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln auf einem Gemüsehobel in feine Streifen schneiden oder auf einer Reibe grob raspeln, mit Ei und Eigelb vermengen, mit Salz, Pfeffer, Thymian und Muskat würzen. Aus der Masse im heißen Öl 8 Rösti goldbraun braten, auf Küchenpapier abtropfen

30 min. normal 05.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

Chilischote längs halbieren und fein hacken. Knoblauch schälen und durchpressen. Olivenöl, Saft einer halben Zitrone und Honig verrühren. Chili und Knoblauch dazu mischen, Garnelen hineinlegen und ca. 2 Stunden abgedeckt im Kühlschrank marinieren las

15 min. normal 22.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

kann gut vorbereitet werden, geschmacklich und optisch sehr ansprechende Vorspeise

120 min. pfiffig 25.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Lachsseite waschen, trocken tupfen und evtl. noch vorhandene Gräten mit einer Pinzette heraus ziehen. Alle Gewürze gut miteinander vermischen und auf den Lachs streuen. Die Zitrone und die Orange in dünne Scheiben schneiden und auf dem Fisch vert

30 min. simpel 11.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

auf Linsencurry mit Backobst und Ananas

45 min. normal 09.09.2006