„Honig“ Rezepte: Fisch, Festlich & Fingerfood 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (2)

Edle Vorspeise, die ungewöhnlich gut schmeckt, kann auch in kleinen Mengen auf einem Löffel als Amuse gueule gereicht werden

30 min. pfiffig 15.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Reis nach Packungsanleitung garen, auf einem Sieb kurz kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Für die Füllung Crème fraîche mit Honig und Petersilie verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der Creme unter den Reis rühren, nochmals mit Sa

30 min. normal 01.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Scheiben Räucherlachs in 4 Portionen à ca. 3 x 10 cm teilen. Frischkäse und Schmand miteinander glatt rühren, bei Bedarf ein oder zwei TL Kondensmilch dazugeben. Mit Dill, Petersilie, Schnittlauch, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Creme teelöffe

20 min. simpel 21.01.2010