„Honig“ Rezepte: Fisch, Festlich & Backen 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 1 Bewertungen

Für die Rote-Bete-Roulade: Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, ggf. das Backblech vorher mit Olivenöl bestreichen und darauf das Backpapier legen, damit das Backpapier anheftet. Den Rote-Bete-Saft, Eier, Mehl,

20 min. pfiffig 03.01.2018
 bei 0 Bewertungen

Das Lachsfilet mit der Hautseite nach unten in eine flache Auflaufform geben und mit Salz bestreuen. Pfefferkörner, Pfefferbeeren, Öl, Honig, Gemüsebrühe, Meerrettich und Basilikum miteinander mischen und den Lachs damit bestreichen. Mit Zitronensche

15 min. simpel 22.03.2016
 bei 0 Bewertungen

eine ideale Vorspeise oder fürs Buffet, gut vorzubereiten

45 min. normal 10.07.2010
 bei 3 Bewertungen

Als erstes die Marinade für den Lachs zubereiten. Dafür den Honig, Zitronensaft und die Teriakisauce in eine Schale geben und gut verrühren. Den Lachs ca. 20 Minuten in der Marinade einlegen. Nun den Spargel für ca. 8-10 Minuten in Salzwasser blanch

35 min. normal 13.05.2009
 bei 5 Bewertungen

mit Gemüse und Frisèesalat

50 min. normal 26.08.2008
 bei 88 Bewertungen

wie er mir schmeckt

10 min. normal 15.08.2006