„Honig“ Rezepte: Fisch, Festlich & Hauptspeise 39 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Filet waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen, mit Öl gleichmäßig benetzen, sowie salzen und pfeffern. Das Filet in einer kleinen Auflaufform platzieren und mit in hauchdünne Scheiben geschnittene Schalotten, sowie mit dem gewaschenen Dill belege

60 min. normal 28.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

gluten- und lactosefrei, mit Sauce gribiche und Pyramidensalz

30 min. normal 02.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen und weich kochen. Ebenfalls den Brokkoli weich kochen. In der Zwischenzeit das Fischfilet abwaschen, trocknen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Filet mit Salz und Pfeffer würzen und mit ein wenig Zitronensaft beträufel

90 min. normal 21.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Skrei ist der Winterkabeljau und gehört zur Familie der Barsche. Ihn gibt es nur 3 Monate im Jahr frisch

30 min. normal 02.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 150 - 160 °C Umluft vorheizen. Den Fisch waschen, trockentupfen und in 8 gleiche Stücke teilen. Den Honig mit dem Sherry vermischen und solange verrühren, bis eine homogene Masse entstanden ist. Die frischen Korianderblätter wasche

30 min. normal 17.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Lachsfilet mit der Hautseite nach unten in eine flache Auflaufform geben und mit Salz bestreuen. Pfefferkörner, Pfefferbeeren, Öl, Honig, Gemüsebrühe, Meerrettich und Basilikum miteinander mischen und den Lachs damit bestreichen. Mit Zitronensche

15 min. simpel 22.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schollenröllchen mit Ajvar und Spinat auf einem Salat mit Mango, Avocado und Paprika

40 min. normal 15.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst das Lachsfilet waschen, trockentupfen und in ca. 2 cm dicke Streifen schneiden. Diese dann mit Zitronensaft säuern, salzen und im heißen Fett anbraten. Anschließend herausnehmen und warm halten. Danach die Schalotten schälen, in Würfel schneid

15 min. normal 30.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr leicht und aromatisch

15 min. normal 21.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Raffiniert und anspruchsvoll

45 min. pfiffig 21.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

dazu gibt es selbstgemachte Kartoffelchips

90 min. normal 09.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr gut bekömmliche Vorspeise für 4 Personen oder als Hauptspeise für 3 Personen

60 min. normal 22.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein feines Gericht für einen besonderen Tag

20 min. normal 31.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Suppengemüse klein schneiden und zusammen mit Lorbeer, 3 Knoblauchzehen, Nelken, Kalbsknochen, Pfeffer, Salz und Macis in einen Topf geben. Mit Wasser bedecken und ca. 30 Minuten kochen. Weißwein und Noilly Prat zugeben und weitere 15 Minuten koc

45 min. normal 26.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit auf Buchenspänen frisch geräuchertem Lachs

20 min. normal 02.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fischgang zu meinem Wettbewerbsmenü

60 min. pfiffig 13.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Chilischote längs halbieren und fein hacken. Knoblauch schälen und durchpressen. Olivenöl, Saft einer halben Zitrone und Honig verrühren. Chili und Knoblauch dazu mischen, Garnelen hineinlegen und ca. 2 Stunden abgedeckt im Kühlschrank marinieren las

15 min. normal 22.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Suppeneinlage, zur Vorspeise oder als Amuse gueule

45 min. simpel 13.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kulinarisch festlich, aber schnell und einfach gemacht

30 min. normal 03.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Pfefferspinat, Rotweinbutter und Nusskartoffeln

40 min. normal 12.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kohlblätter ablösen, die harte Mittelrippe entfernen und die Blätter in kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren. Die geschälten Karotten zur Hälfte grob würfeln, den Rest in etwa 5 cm lange Stücke schneiden und mit einem feinen Hobel dünne Sch

60 min. pfiffig 24.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Reis garen und mit der in Spalten geschnittenen Mango, der in Würfel geschnittenen Paprika und dem in Scheiben geschnittenen Staudensellerie mischen. Mit dem Essig, dem Honig und Salz und Pfeffer marinieren. Die Seeteufelbäckchen pro Seite 2 min. in

15 min. normal 19.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Als erstes die Marinade für den Lachs zubereiten. Dafür den Honig, Zitronensaft und die Teriakisauce in eine Schale geben und gut verrühren. Den Lachs ca. 20 Minuten in der Marinade einlegen. Nun den Spargel für ca. 8-10 Minuten in Salzwasser blanch

35 min. normal 13.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (16)

eine ausgefallene Synphonie von fruchtig - herb und edelsüß mit einem Hauch von Feuer

45 min. pfiffig 13.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Steinpilze trocken putzen, Verunreinigungen mit dem Schälmesser gründlich abschaben und wurmstichige Teile sowie die Stielenden wegschneiden. Größere Pilze längs in Scheiben schneiden, kleine ganz lassen. Limanden oder Rotzungen haben sehr zartes un

40 min. pfiffig 08.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Gemüse und Frisèesalat

50 min. normal 26.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnelles, edles Fischgericht

45 min. normal 05.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Dorade waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Mit dem Koriander und der Orangenschale füllen und in Mehl wälzen. In Olivenöl auf einer Seite anbraten umdrehen, Chili und Ingwer in Scheiben schneiden, zugeben und im vorgeheizten Ofen 10-12

40 min. normal 14.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (58)

Die Reihenfolge der Zutaten nacheinander auf beide Lachshälften verteilen, dann die beiden Lachshälften zusammenklappen, so dass die Seiten bündig zueinander liegen. Den Lachs halbieren. Beide Hälften jeweils in Frischhaltefolie gut einwickeln, dam

30 min. pfiffig 10.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Garnelen auftauen lassen. Die Butter in einem Topf erhitzen, Mehl darin anschwitzen, 300 ml Wasser und die Sahne unter Rühren zugießen. Brühe einrühren, aufkochen lassen und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Ho

30 min. normal 09.02.2008