„Honig“ Rezepte: Fisch, Festlich & Gemüse 29 Ergebnisse

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herzhafte schwedische Torte, für 12 Stücke

90 min. normal 22.05.2019
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Das Filet waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen, mit Öl gleichmäßig benetzen, sowie salzen und pfeffern. Das Filet in einer kleinen Auflaufform platzieren und mit in hauchdünne Scheiben geschnittene Schalotten, sowie mit dem gewaschenen Dill belege

60 min. normal 28.02.2018
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Für die Rote-Bete-Roulade: Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, ggf. das Backblech vorher mit Olivenöl bestreichen und darauf das Backpapier legen, damit das Backpapier anheftet. Den Rote-Bete-Saft, Eier, Mehl,

20 min. pfiffig 03.01.2018
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schneller und erfrischender Sommersnack

25 min. simpel 12.07.2017
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Die Kartoffeln schälen und weich kochen. Ebenfalls den Brokkoli weich kochen. In der Zwischenzeit das Fischfilet abwaschen, trocknen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Filet mit Salz und Pfeffer würzen und mit ein wenig Zitronensaft beträufel

90 min. normal 21.02.2017
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Schollenröllchen mit Ajvar und Spinat auf einem Salat mit Mango, Avocado und Paprika

40 min. normal 15.04.2015
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Raffiniert und anspruchsvoll

45 min. pfiffig 21.07.2014
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150 g Lachs, Crème fraîche, Zitronensaft, Joghurt und Dill in der Küchenmaschine ca. 1-2 Min. zu einer Sauce vermengen. Agartine nach Anweisung auflösen und unter die Masse geben. Die Masse zügig auf 4 vorbereitete Gefäße (kleine Tassen, kleine Ringe

30 min. normal 12.03.2014
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sehr gut bekömmliche Vorspeise für 4 Personen oder als Hauptspeise für 3 Personen

60 min. normal 22.04.2012
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ein feines Gericht für einen besonderen Tag

20 min. normal 31.03.2012
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Reis nach Packungsanleitung garen, auf einem Sieb kurz kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Für die Füllung Crème fraîche mit Honig und Petersilie verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der Creme unter den Reis rühren, nochmals mit Sa

30 min. normal 01.09.2011
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Chilischote längs halbieren und fein hacken. Knoblauch schälen und durchpressen. Olivenöl, Saft einer halben Zitrone und Honig verrühren. Chili und Knoblauch dazu mischen, Garnelen hineinlegen und ca. 2 Stunden abgedeckt im Kühlschrank marinieren las

15 min. normal 22.06.2011
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eine ideale Vorspeise oder fürs Buffet, gut vorzubereiten

45 min. normal 10.07.2010
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mit Pfefferspinat, Rotweinbutter und Nusskartoffeln

40 min. normal 12.04.2010
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Die Kohlblätter ablösen, die harte Mittelrippe entfernen und die Blätter in kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren. Die geschälten Karotten zur Hälfte grob würfeln, den Rest in etwa 5 cm lange Stücke schneiden und mit einem feinen Hobel dünne Sch

60 min. pfiffig 24.02.2010
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eine elegante und raffinierte Vorspeise für viele Leute

60 min. simpel 23.02.2010
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Reis garen und mit der in Spalten geschnittenen Mango, der in Würfel geschnittenen Paprika und dem in Scheiben geschnittenen Staudensellerie mischen. Mit dem Essig, dem Honig und Salz und Pfeffer marinieren. Die Seeteufelbäckchen pro Seite 2 min. in

15 min. normal 19.02.2010
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Als erstes die Marinade für den Lachs zubereiten. Dafür den Honig, Zitronensaft und die Teriakisauce in eine Schale geben und gut verrühren. Den Lachs ca. 20 Minuten in der Marinade einlegen. Nun den Spargel für ca. 8-10 Minuten in Salzwasser blanch

35 min. normal 13.05.2009
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pikante asiatische Aromen, schnell gemacht, ungewöhnliche Vorspeise

30 min. normal 09.04.2009
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eine ausgefallene Synphonie von fruchtig - herb und edelsüß mit einem Hauch von Feuer

45 min. pfiffig 13.11.2008
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Die Köpfe vom Spargel abschneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Zwiebel schälen und fein schneiden. Das Basilikum fein hacken. Eine Grillpfanne leer erhitzen. Den Spargel mit 1 EL Olivenöl hinein geben und etwa 6 Minuten braten, dab

15 min. normal 29.09.2008
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Festliche Vorspeise

40 min. normal 28.09.2008
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mit Gemüse und Frisèesalat

50 min. normal 26.08.2008
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schnelles, edles Fischgericht

45 min. normal 05.05.2008
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Die Dorade waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Mit dem Koriander und der Orangenschale füllen und in Mehl wälzen. In Olivenöl auf einer Seite anbraten umdrehen, Chili und Ingwer in Scheiben schneiden, zugeben und im vorgeheizten Ofen 10-12

40 min. normal 14.03.2008
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Die Garnelen auftauen lassen. Die Butter in einem Topf erhitzen, Mehl darin anschwitzen, 300 ml Wasser und die Sahne unter Rühren zugießen. Brühe einrühren, aufkochen lassen und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Ho

30 min. normal 09.02.2008
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Die Fischfilets würzen und mit der Grätenseite in zerlassener Butter tunken. Weißbrot, Dill und Kren miteinander vermengen und die gebutterte Seite nun mit der Mischung gut bedecken. Die Filets in eine gebutterte Form legen und mit der restlichen But

55 min. normal 14.02.2007
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leicht und lecker, läßt sich gut vorbereiten

30 min. normal 19.10.2006
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Einige schöne Chicoréeblätter und Mandarinenfilets rosettenförmig auf einem flachen Teller anrichten. Die Kartoffeln mit einen Spiralschneider zu Spaghetti schneiden, in Olivenöl zu Rösti braten und salzen. Für die Sauce Senf, Honig, Mayonnaise, Sal

20 min. simpel 21.02.2006