„Honig“ Rezepte: Fisch, Festlich & Kartoffeln 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 0 Bewertungen

gluten- und lactosefrei, mit Sauce gribiche und Pyramidensalz

30 min. normal 02.08.2017
 bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und weich kochen. Ebenfalls den Brokkoli weich kochen. In der Zwischenzeit das Fischfilet abwaschen, trocknen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Filet mit Salz und Pfeffer würzen und mit ein wenig Zitronensaft beträufel

90 min. normal 21.02.2017
 bei 2 Bewertungen

Skrei ist der Winterkabeljau und gehört zur Familie der Barsche. Ihn gibt es nur 3 Monate im Jahr frisch

30 min. normal 02.02.2017
 bei 0 Bewertungen

Zuerst das Lachsfilet waschen, trockentupfen und in ca. 2 cm dicke Streifen schneiden. Diese dann mit Zitronensaft säuern, salzen und im heißen Fett anbraten. Anschließend herausnehmen und warm halten. Danach die Schalotten schälen, in Würfel schneid

15 min. normal 30.03.2015
 bei 0 Bewertungen

dazu gibt es selbstgemachte Kartoffelchips

90 min. normal 09.12.2013
 bei 1 Bewertungen

sehr gut bekömmliche Vorspeise für 4 Personen oder als Hauptspeise für 3 Personen

60 min. normal 22.04.2012
 bei 0 Bewertungen

mit auf Buchenspänen frisch geräuchertem Lachs

20 min. normal 02.02.2012
 bei 3 Bewertungen

mit Pfefferspinat, Rotweinbutter und Nusskartoffeln

40 min. normal 12.04.2010
 bei 1 Bewertungen

Die Fischfilets würzen und mit der Grätenseite in zerlassener Butter tunken. Weißbrot, Dill und Kren miteinander vermengen und die gebutterte Seite nun mit der Mischung gut bedecken. Die Filets in eine gebutterte Form legen und mit der restlichen But

55 min. normal 14.02.2007