„Weihnachts“ Rezepte: Schweiz & Dessert 13 Ergebnisse

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Weihnachten
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eine Art Tiramisu, mit Biberfladen und Kräuterlikör

20 Min. normal 17.01.2016
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Rezept nach Betty Bossi

50 Min. normal 18.02.2011
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Herbstdelikatesse mit Esskastanien - Maroni

30 Min. normal 14.10.2007
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Weihnachtsguetzli

30 Min. normal 22.11.2005
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1. Mandarinen für das Parfait schälen. Im Mixer pürieren. Fruchtpüree durch ein Sieb in eine Pfanne streichen. Saft sirupartig einkochen. Auskühlen. 2. Eier mit Vanillezucker und den ausgekratzten Vanillesamen in einem Litermass mit dem Mixer während

45 Min. normal 19.08.2004
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Zubereitung des Feigenfonds: Zucker leicht karamellisieren und mit Wasser ablöschen. Restliche Zutaten dazugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Geschälte, ganze Feigen dazugeben und ziehen lassen. Zubereitung des Schokoladenschaums: Milch, Vanil

60 Min. pfiffig 06.11.2003
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Weihnachtsguetzli

30 Min. normal 23.04.2002
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Weihnachtsguetzli

45 Min. normal 22.04.2002
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Mandarinenköpfli: Milch, Zucker, Salz und Vanillestängel aufkochen. Einige Minuten ziehen lassen, die Vanilleschote aus der Milch nehmen. Milch erneut aufkochen, Griess unter Rühren einrieseln lassen und 5 Minuten köcheln lassen, vom Feuer nehmen, in

45 Min. normal 06.02.2002
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Weihnachtsguetzli

30 Min. normal 06.02.2002
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Erdnussbutter-Guetzlis

20 Min. normal 14.01.2002
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Für 12 Förmchen vom Kräutergefrier-Set von je ca. 0.5 dl oder 4 Förmchen von je ca. 1.75 dl. Die Förmchen auf einem kleinen Backblech in den Tiefkühler stellen. Wein aufkochen, Pfanne von der Platte nehmen, Glühweinmischung beigeben, zugedeckt ca. 5

45 Min. normal 03.11.2001
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Espresso mit den Gewürzen in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze auf 1 dl einkochen und abkühlen lassen, passieren. Dunkle Schokolade grob hacken, in eine kleine Schüssel geben und im Wasserbad bei ca. 40 °C schmelzen. Ei und Eigelb in einer

60 Min. normal 10.06.2001