„Weihnachts“ Rezepte: Schweiz & Konfiserie 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Konfiserie
Schweiz
Europa
Weihnachten
bei 1 Bewertungen

Basler Köstlichkeit

20 Min. simpel 10.12.2006
bei 2 Bewertungen

Alle Zutaten werden unter Rühren in einer Pfanne aufgekocht. Bei mittlerer Hitze während ca. 1 h zu einer goldbraunen, dicklichen Masse einkochen lassen. Dabei immer wieder umrühren. Auf ein kalt abgespültes Blech oder in eine Auflaufform gießen und

5 Min. simpel 10.04.2004
bei 0 Bewertungen

Mandeln ev. noch zusätzlich im Mörser zerstoßen. Übrige Zutaten den Mandeln beigeben. Solange kneten, bis die Masse fein und zusammenhängend ist. Die Masse auf Puderzucker auswallen. Model mit Puderzucker oder Mehl bestäuben und auf die Marzipanmasse

30 Min. simpel 20.11.2002