„Rinderfilet“ Rezepte: Schwein 105 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl mit Hefe, Salz und Zucker vermischen. 2 Eier, Milch und Lebensmittelfarbe dazugeben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 45 min gehen lassen. 8 Kugeln aus dem Teig formen, auf ein mit Backpapie

45 min. normal 26.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Gemüse und die Kartoffeln waschen. Kartoffeln und Möhren schälen und alles in Stücke schneiden. Das Fleisch in Scheiben schneiden und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Das geschnittene Fleisch in einer Pfanne scharf anbraten und anschl

30 min. normal 29.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

köstliches Nudelgericht

30 min. normal 30.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit viel Soße für Nudeln

10 min. simpel 24.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

festlich

45 min. pfiffig 04.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fischilet, Fleisch und Garnelen mit einem Tuch trockentupfen. Dill vom Stängel zupfen und leicht hacken, Zwiebel und Knoblauch schälen und und feine Würf schneiden. Limette in der Mitte teilen. Den Reis mit mit ausreichend Wasser und einer Prise Sal

60 min. normal 20.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

pfiffige Vorspeise

45 min. simpel 20.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln in größere Würfel schneiden und in Salzwasser kochen. Währenddessen die Zwiebeln in Ringe schneiden und den Speck würfeln. Den Lungenbraten in dünne Streifen schneiden und auch die Champignons blättrig schneiden. Butter und ein wenig

30 min. normal 03.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rinderfilet im Blätterteigmantel

45 min. normal 27.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Toll vorzubereiten, wenn Gäste kommen

60 min. pfiffig 29.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit Staudensellerie im Speckmantel

30 min. pfiffig 08.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr fein und festlich

30 min. normal 04.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Der Fond besteht aus 1/3 Rotwein und 2/3 Bouillon. Das Mischverhältnis kann nach Belieben und Geschmack angepasst werden. Um dem Fond mehr Geschmack zu verleihen, gebe ich Lorbeerblätter und Thymian hinein. Den Fond lasse ich mindestens 30 Minuten au

35 min. simpel 06.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (20)

neue Ideen für leckere Pfännchen

40 min. normal 27.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

komplettes Rundumpaket, das Fleisch wird in Brühe, nicht in Öl gegart

180 min. normal 26.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Backofen auf 75° (Umluft) vorheizen. Das Rinderfilet abspülen, trocken tupfen und für die Füllung mit einem Wetzstahl ein Loch mittig der Länge nach hindurchstechen, die Backpflaumen hineindrücken und das Filet salzen und pfeffern. In einem B

60 min. pfiffig 05.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Fett in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin schnell braun anbraten. Die Zwiebelwürfel und die Paprikastreifen zufügen, den Zucker darüber streuen und umrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver bestäuben. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1

15 min. simpel 10.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

heftig unvegetarisch und etwas für verrückte Fleischliebhaber

120 min. pfiffig 21.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fleischspieße

35 min. normal 23.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal wenn Gäste kommen

30 min. normal 14.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (10)

Dreierlei Filet mit Bergkäse überbacken

45 min. pfiffig 12.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Filet mit dem Speck spicken und mit Küchengarn in Form binden und mit Salz und Pfeffer einreiben. In einer Kasserolle in heißer Butter ringsum schnell anbraten, das Gemüse zufügen, Weißwein und Bouillon angießen und das Filet im vorgeheizten Bac

35 min. simpel 04.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Käse reiben. Den Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen und in wenig kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 6 Minuten dünsten. Danach abtropfen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in je 4 Medaillons schneiden. In heißem Butterschmalz in 1

25 min. normal 16.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Festliches Fondue ohne unangenehme Gerüche danach, aber dafür gibt es als "Überbleibsel" eine feine, kräftige Suppe.

30 min. simpel 13.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (9)

mit zartem Rindfleisch, geht aber auch mit Schweinefilet

45 min. normal 22.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

feine Küche

40 min. normal 29.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Rinderfilet in 8 Stücke schneiden. Die Würste mehrfach einschneiden. Die Knoblauchzehen halbieren und die Einschnitte der Würste damit einreiben. Die Champignons putzen, mit Olivenöl beträufeln und salzen. Je 4 Champignons auf einen von 4 Schasch

30 min. normal 29.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Filet ringsum mit Salz und Pfeffer einreiben und in die Bratenpfanne des Backofens legen. Mit heißem Fett übergießen und im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad ca. 20 Min. braten, herausnehmen und abkühlen lassen. Die Butter in einer Pfanne erhit

40 min. normal 16.06.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nudeln im Salzwasser nach Packungsangabe kochen. Filet trocken tupfen und in Streifen schneiden. Fleisch in einer Pfanne anbraten, dann herausnehmen. Schalotten abziehen und in halbe Ringe schneiden. Champignons putzen und ebenfalls in Ringe schneide

25 min. normal 17.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

für Gäste geeignet

45 min. normal 25.11.2013