„Rabarb“ Rezepte: Schwein 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schwein
Braten
Frühling
Gemüse
Hauptspeise
bei 1 Bewertungen

das Gericht stammt wohl aus dem hannoverschen Raum, ist aber fast in Vergessenheit geraten. Die Kombination aus leicht süßem Rhabarberreis mit Zimtzuc

45 Min. pfiffig 17.05.2016
bei 1 Bewertungen

Eine kleine Auflaufform einfetten, die 2 Scheiben Kasseler nebeneinander hineinlegen und beiseite stellen. Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Die Paprika halbieren, das Innere entfernen, schälen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel schä

20 Min. normal 06.05.2016
bei 0 Bewertungen

Den Rhabarber schälen und in ca. 2 cm breite Stücke schneiden. Mit Honig und Zitronensaft vermengen und in eine Auflaufform geben. Das Fleisch halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl ca. 2 - 3 Min. anbraten. Dann das Fleisch auf den

45 Min. normal 30.07.2015
bei 1 Bewertungen

Mariniertes Schweinefilet mit Mischgemüse

40 Min. normal 30.12.2014
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 160 °C vorheizen. Den Rhabarber waschen, putzen und die Stangen schräg in 1 - 2 cm breite Stücke schneiden. Die Rhabarberstücke in einer ofenfesten Form mit dem Honig und dem Zitronensaft vermengen. Den Rosmarin waschen, trocken sc

20 Min. simpel 27.08.2014
bei 0 Bewertungen

Schalotte und Knoblauch abziehen, fein würfeln und mit 1 EL Olivenöl bei mittlerer Hitze 2 Minuten dünsten. Nudeln und Lorbeerblatt zugeben und kurz mitdünsten. Brühe zugießen, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Minuten garen. Schweinef

30 Min. normal 27.06.2013
bei 0 Bewertungen

eine ungewohnte Zusammensetzung, ergibt ein besonderes Geschmackserlebnis

25 Min. normal 05.09.2012
bei 2 Bewertungen

sehr lockerer Teig - nach Mama Manz' Art

120 Min. normal 04.08.2009
bei 11 Bewertungen

Wer Rhabarber nur für Desserts verwendet, hat etwas verpasst

15 Min. simpel 24.02.2006
bei 12 Bewertungen

Filetstücke in ca. 2 cm dicke Medallions schneiden. Kurz anbraten, mit Pfeffer und Salz würzen und nur soweit gar ziehen lassen, dass sie innen noch leicht rosa sind. Spargel in ca. 3 cm lange Stücke schneiden und in der Pfanne kurz anbraten. Etwas

30 Min. normal 04.02.2006