„Pid“ Rezepte: Schwein 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Den Pizzateig halbieren. Die andere Hälfte für etwas anderes verwenden. Den Teig auf ein geöltes Backblech legen und ein Schiffchen formen. Das Mett mit der fermentierten Chilipaste gründlich vermischen und in das Schiffchen geben. Gut verstreichen.

10 Min. simpel 05.04.2019
bei 1 Bewertungen

Den Pizzateig halbieren. Die andere Hälfte für etwas anderes verwenden. Den Teig auf ein geöltes Backblech legen und ein Schiffchen formen. Die Kapern fein hacken und mit der Leberwurst und dem Sirup gründlich vermischen, alles in das Schiffchen ge

10 Min. simpel 03.04.2019
bei 0 Bewertungen

Das Mehl, die Milch, die Trockenhefe und die Margarine verrühren. Die Eiweiße ebenfalls in den Teig geben. Die Eigelbe werden später noch benötigt. Je nach Konsistenz des Teiges eventuell noch Mehl oder Milch hinzugeben. Mit einer Prise Salz, Pfeffer

30 Min. simpel 08.12.2017
bei 1 Bewertungen

Für den Teig: In einer Schüssel die Hefe und den Zucker im lauwarmen Wasser auflösen. In einer weiteren Schüssel Mehl, Salz, Joghurt und Öl hinzufügen. Die Hefemischung zugeben und daraus einen glatten und homogenen Teig kneten. An einem warmen Ort m

30 Min. normal 14.06.2017
bei 5 Bewertungen

Für die Füllung Zwiebel, Knoblauch und Peperoni klein schneiden und in Olivenöl anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und so lange braten, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Mit Salz, Pfeffer und Pul Biber abschmecken und den Herd ausschalten.

15 Min. normal 04.04.2016
bei 3 Bewertungen

Die Hefe zerbröseln und in 250 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mehl, 4 EL Olivenöl und Salz mischen. Hefe zugeben und verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 45 Minuten gehen lassen. Die Paprikaschoten würfeln und Lauchzwiebeln in Ringe schneiden

30 Min. simpel 11.09.2014
bei 1 Bewertungen

mit ganz wenig Ei - geht schnell und ist echt lecker, Teig machen ist nicht nötig

40 Min. normal 04.10.2013
bei 31 Bewertungen

Das TK-Fleisch nach Packungsanweisung zubereiten. Schmand, Tomatenmark und gewürfelte Tomaten hinzugeben und kurz köcheln lassen. Die Pfanne vom Herd nehmen und eine Handvoll Streukäse unterrühren. Den Boden einer Auflaufform mit Pide auslegen. Dara

30 Min. simpel 15.05.2012