„Ost“ Rezepte: Schwein 63 Ergebnisse

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Die Zwiebel und die Möhre schälen und nur grob schneiden. Das Gemüse, die Nelken und das Lorbeerblatt mit 1 l Wasser in einen großen Topf geben. Den Schinken hineingeben und etwa 40 Minuten köcheln lassen. Dann herausnehmen und abkühlen lassen. Die

50 min. normal 19.03.2019
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Die Zwiebeln getrennt schälen, halbieren und in Halbringe schneiden. Den Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Einen Topf mit ca. 1 Liter Wasser füllen und das Wasser zum Kochen bringen. Die Tomaten vom Stiel befreien und von der Un

105 min. normal 14.02.2019
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leckerer Brotaufstrich

10 min. simpel 06.09.2018
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schnelles Frühlingsrezept für Bärlauch- und Spargel-Liebhaber

15 min. normal 18.04.2018
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zum Frühstück oder Snack, ergibt 12 Muffins

15 min. normal 04.04.2018
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schnell gemacht und sehr lecker

20 min. normal 24.03.2018
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Buzhenina, saftig und würzig, traditionelle ukrainischer Küche

20 min. simpel 20.02.2018
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Festagsessen, aufwendige Zubereitung

120 min. pfiffig 09.01.2018
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Zwiebel und Knoblauch kurz anbraten. Kreuzkümmel und Koriander dazugeben und mitrösten. (Asiatische Gewürze sollten immer ca. eine Minute in der Pfanne bei mittlerer Temperatur angebraten werden, damit sie ihr Aroma entfalten.) Die Dose mit Kicherer

45 min. normal 19.11.2017
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Hack, Ei, gehackte Zwiebel, geriebener Knoblauch und Gewürze so lange kneten, bis die Masse etwas fester wird. Die Kartoffeln in Scheibe schneiden und mit Öl, Salz und Pfeffer mischen. Abwechselnd Hack und Kartoffeln in die Form schichten. Das Gemüs

20 min. normal 03.07.2017
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traditionelle ukrainische Küche

120 min. normal 26.04.2017
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Wasser zum Kochen bringen. Lorbeerblätter, Pfefferkörner und 1 Prise Salz pro Kilo Schinken hinzugeben. Den Schinken hinzugeben und das Wasser leicht köcheln lassen. Pro 1 Kilo Schinken benötigt man 1 Stunde Kochzeit. Im Anschluss den Herd ausschal

5 min. normal 21.04.2017
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Eine Zwiebel abziehen, fein würfeln und zusammen mit 100 ml Milch in einem Topf bei kleiner Hitze aufkochen lassen. Das Brötchen klein würfeln, dazugeben und etwa 5 Minuten quellen lassen. Die Kapern sowie die Sardellen hacken und zusammen mit der Zw

30 min. normal 07.04.2017
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Opas bester Frühlingsauflauf mit heimischen Zutaten

15 min. normal 05.04.2017
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Restfleischverwertung

50 min. normal 14.03.2017
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Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Den Kuchenteig auf ein rundes Blech geben, mit der Gabel mehrmals einstechen und den Senf großzügig darauf verteilen. Die Zwiebeln würfeln. Den Knoblauch pressen und mit dem rohen Hackfleisch vermischen. Die Toma

20 min. normal 20.07.2016
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Hackfleischauflauf mit dem Flair des Orient

35 min. normal 14.04.2016
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festliches low carb Gericht

25 min. normal 07.04.2016
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mit Speckböhnchen, Speckpflaumen und Kartoffeln

135 min. normal 06.04.2016
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Ein Traditionsgericht in oberschlesischen Pfarrhäusern. Erstes Frühstück des Pfarrers nach der Feldsegnung.

30 min. normal 05.04.2016
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Roz o Bazelia

10 min. normal 09.09.2015
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Pâté de Paques

40 min. normal 23.03.2015
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eierartige Überraschung, auch mal zu Ostern oder einfach Zwischendurch oder als Snack

20 min. normal 16.04.2014
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Den Schinken fest in Alufolie einwickeln. Anschließend in einen nicht zu großen Topf (Schinken sollte gerade so reinpassen) legen. Mit kaltem Wasser aufgießen. Der Schinken sollte knapp mit Wasser bedeckt sein. Dann die Gewürze dazu. Das sind ca.-Ang

15 min. normal 08.07.2013
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gefüllte vietnamesische Hefeklöße

75 min. pfiffig 16.05.2013
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Festtags Eierspeise

30 min. normal 08.08.2012
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ein Rezept zur Karzeit

30 min. normal 15.04.2012
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ist laut meiner Mutter nach eine österreichische Spezialität. Kann man sehr gut im Römertopf machen.

30 min. simpel 07.09.2011
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Die gute alte Ost-Tomatensoße, nach Omis Rezept - Himmlisch

10 min. simpel 28.07.2011
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So schmeckt der Frühling, schönes Osteressen

60 min. pfiffig 28.05.2010