„Kalb“ Rezepte: Schwein 148 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schwein
Asien
Auflauf
Backen
Basisrezepte
Braten
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
Fleisch
Frankreich
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Grillen
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Innereien
Italien
kalt
Kartoffeln
ketogen
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Nudeln
Osteuropa
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Schweiz
Sommer
Studentenküche
Überbacken
USA oder Kanada
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

leckere Variante, geeignet für ein festliches Menü, gut vorzubereiten

45 Min. normal 03.02.2019
bei 42 Bewertungen

Fleisch in Streifen schneiden, Pilze putzen und in Streifen sowie Schalotte in Stifte schneiden. Pfanne mit etwas Öl erhitzen und das Fleisch darin medium (nicht zu trocken) anbraten. Hat das Geschnetzelte Röstaromen, das Fleisch aus der Pfanne nehme

60 Min. normal 11.12.2018
bei 3 Bewertungen

Ideal für den Gefriervorrat, ergibt ca. 40 - 60 Klößchen

20 Min. simpel 26.03.2018
bei 0 Bewertungen

Das Filet abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Champignons putzen und vierteln. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in dünne Ringe schneiden. In einer großen Pfanne oder in einem Brat

15 Min. simpel 19.03.2018
bei 1 Bewertungen

Das Brötchen in etwas Wasser einweichen. Inzwischen die Zwiebeln abziehen und zwei Zwiebeln fein würfeln. Den Apfel abspülen, vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden und die Apfelviertel ebenfalls fein würfeln. In einem Topf 1 TL Raps- oder Sonne

30 Min. simpel 30.01.2018
bei 0 Bewertungen

Schnitzel mit gebratener Flönz mit Schmorzwiebeln an Apfelkompott und Kartoffelpüree

10 Min. normal 09.12.2017
bei 0 Bewertungen

Sarmalute in foi de vita

75 Min. normal 11.10.2017
bei 0 Bewertungen

Gulaschfleisch, Markknochen, Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Knoblauch und Suppengrün miteinander mischen und in die Tajine geben. Das Schmalz in einem Topf erhitzen und den Reis hierin goldbraun anbraten, Fleischbrühe angießen und ca. 5 Min. kochen las

35 Min. normal 23.09.2017
bei 0 Bewertungen

Frikadellenkuchen mit Kirschen, ein flämisches Rezept

60 Min. simpel 17.07.2017
bei 0 Bewertungen

Korsisches Kalbs-Sauté mit Oliven

30 Min. normal 29.12.2016
bei 1 Bewertungen

Tomatenmark mit Senf, Salz und Pfeffer verrühren und jedes Schnitzel auf einer Seite damit bestreichen. 2 Schnitzel je mit einer Scheibe Käse belegen und mit einem Schnitzel abdecken. Die Tomatenmark-Seite schauen dabei nach innen. Dann die Schnitzel

15 Min. normal 17.07.2016
bei 0 Bewertungen

Sehr saftig

30 Min. normal 30.03.2016
bei 3 Bewertungen

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Geschnetzelte auf großer Stufe braten. Die Zwiebel fein hacken und dazugeben. Den Herd sofort auf kleine Stufe zurückschalten und unter Rühren dünsten. Mit dem Mehl bestäuben und mit dem Wasser ablöschen un

20 Min. simpel 21.02.2016
bei 1 Bewertungen

Moussaka mit Fenchel

20 Min. simpel 14.01.2016
bei 0 Bewertungen

deftiges Mittag- oder Abendessen

45 Min. simpel 11.01.2016
bei 1 Bewertungen

im Backofen mit der Niedriggar-Methode

30 Min. normal 06.05.2015
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln und die Karotten schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und die Zwiebelwürfel glasig anschwitzen. Die Kartoffel- und Karottenwürfel zugeben und unter Rühren 5 Min. dünsten. Mit

20 Min. normal 29.04.2015
bei 1 Bewertungen

Mit Kalbs- oder Schweinefleisch in Weißwein-Sahnesauce

20 Min. normal 19.03.2015
bei 0 Bewertungen

Die Schnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne braten. Fertig gegart werden die Schnitzel einmal in der Mitte auseinander geschnitten und die Toastscheiben mit je einer Schnitzelhälfte belegt. Das mexikanische Gemüse aus der Do

25 Min. simpel 10.02.2015
bei 0 Bewertungen

Geheimzutat ist das Kalbsfleisch

20 Min. simpel 11.08.2014
bei 0 Bewertungen

mit Kalb- und Schweinefleisch und Pistazien

45 Min. pfiffig 24.07.2014
bei 2 Bewertungen

Die Brötchen werden in kaltem Wasser eingeweicht und ausgedrückt. Dann dreht man die Leber, den Speck, die Zwiebel und die Brötchen durch den Fleischwolf. Es kann auch eine Küchenmaschine benutzt werden. Die Gewürze hinzugeben und fein abschmecken. E

30 Min. simpel 14.05.2014
bei 7 Bewertungen

Fleisch würfeln, je kleiner, umso schneller wird es gar und weich. Zwiebeln schneiden, wie ist egal, da sie verkochen sollen. Paprikaschoten häuten und in grobe Würfel schneiden. Fleisch scharf anbraten, es soll Farbe bekommen. Zwiebeln und Paprika e

30 Min. simpel 23.04.2014
bei 0 Bewertungen

ein Hackfleischgericht aus Mexiko

20 Min. simpel 15.04.2014
bei 0 Bewertungen

griechisches Gulasch

30 Min. normal 21.03.2014
bei 0 Bewertungen

Eine große Auflaufform einfetten. Das Hähnchen mit dem Suppengemüse mit Wasser bedeckt und der Brühe in einem Schnellkochtopf 25 min. garen. Aus dem Hackfleisch kleine Fleischbällchen formen. Das fertige Hähnchen aus der Brühe nehmen und abkühlen l

90 Min. normal 06.03.2014
bei 3 Bewertungen

das Café del Sol kommt zu Ihnen nach Hause

20 Min. normal 17.02.2014
bei 0 Bewertungen

ein französischer Bohneneintopf

120 Min. pfiffig 08.02.2014
bei 0 Bewertungen

Das Brötchen in Milch einweichen. Hackfleisch in eine Schüssel geben. Ei, geriebenen Käse, Salz, Pfeffer und das ausgedrückte Brötchen hinzufügen und alles gut mischen. Den Hackteig in 4 Portionen teilen. Frischhaltefolie auf die Arbeitsfläche lege

30 Min. simpel 14.01.2014
bei 2 Bewertungen

Getrocknete Pilze ca. eine halbe Stunde in Wasser einweichen. Die Schnitzel waschen und trocken tupfen. Die Zwiebel fein würfeln. Eine große Pfanne (24 cm) mit Öl für die Schnitzel und eine kleine (20 cm) mit Butter vorheizen. Die Kartoffeln raspeln

50 Min. normal 06.12.2013