„Kakao“ Rezepte: Schwein 15 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Die Kürbisse der Länge nach halbieren und entkernen, eventuell etwas aushöhlen, salzen und mit der Schnittfläche nach oben auf ein Blech legen. Ca. 20 Minuten bei 180 °C im Ofen backen. Die Zwiebel schälen und hacken. Öl in eine Pfanne geben und erh

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2017
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Das Hack zerkleinert in dem Olivenöl in 4 Portionen anbraten. Nach Geschmack salzen und anschließend den klein geschnittenen Knoblauch und die ebenfalls klein geschnittenen Zwiebeln dazugeben und mit anbraten. Tomatenmark und Zucker zufügen, etwas ka

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2017
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Eine kleine Muffinform mit Butterschmalz fetten. Das Hack mit allen Zutaten, außer den Schokotröpfchen und Pinienkernen, mischen. Den Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Aus dem Hackfleischteig kleine, etwa esslöffelgroße Bällchen for

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2017
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Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Das Hackfleisch in einer großen Pfanne mit Deckel knusprig anbraten. Die Zwiebeln 1 - 2 Minuten mitdünsten. Mit den Tomatenstücken ablöschen. Knoblauch, Zucker, Salz, Kakao und Lebkuchengewürz hinzugeben. Die K

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2017
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Mit Kaffee und Kakao. Familienerprobt auch "ohne scharf" für Kinder.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2016
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Chili con carne mal ganz anders!

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.2016
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sehr lecker, eine Chili-Variante, auch für das Partybüfett

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2015
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anders gewürzt

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2015
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Variante des Klassikers mit der pikanten, spanischen Paprikawurst

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten für die Marinade in eine Schüssel geben und verrühren. Die Koteletts damit einstreichen und am besten in einen Gefrierbeutel legen. Die restliche Marinade darüber geben, den Beutel verschließen und für mindestens 12 Stunden in den Kühls

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2015
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mit Kakao

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2013
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Fond, Rotwein, Beeren, Vanilleschote, Wacholderbeeren und Zucker ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen, bis die Beeren weich sind. Durch ein Sieb in einen Topf passieren. Mittlerweile die Filets von allen Seiten scharf anbraten, auf einem Rost im Ofe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Aus Öl, Senf und gehackter Knoblauch eine Marinade erstellen. Filets darin marinieren und 1 Stunde ziehen lassen. Rotwein mit Pflaumen und Tamarinde zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen. Restliche Zutaten in den Wein geben. Filets in eine feue

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Kakao verleiht dem herzhaften Gericht eine besondere Note!

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2006