Fruchtiges Hirschgeschnetzeltes
im Römertopf zubereitet
20 Min. normal 17.12.2018Wie wäre es mit: hirschgulasch (1 Rezepte)
im Römertopf zubereitet
20 Min. normal 17.12.2018Schweinefleisch, Rindfleisch, Hirschfleisch, Suppengrün, Zwiebel, Salat, Reis und Tomaten in einem großen Topf miteinander mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Wasser angießen, aufkochen lassen und bei kleiner Hitze zugedeckt alles sehr weich koc
20 Min. normal 13.12.2016schön würzig, mit einem Bacon-Mantel
15 Min. normal 17.07.2016böhmisch, tschechisch
35 Min. normal 13.01.2016Zuerst das Fleisch und den Speck in den Fleischwolf geben und je nach Belieben in die richtige Größe zerkleinern. (Oder man lässt es beim Fleischer machen). Die Metzgerzwiebel in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Butterschmalz glasig dün
45 Min. normal 01.09.2015Die Steinpilze in etwas lauwarmem Wasser einlegen. Das Suppengemüse säubern und klein schneiden. Die Wildknochen scharf anbraten. Das Suppengemüse sowie eine klein geschnittene Zwiebel dazugeben und anbraten. Mit dem Wildfond und ca. 500 ml Wasser
50 Min. normal 06.11.2014ziemlich aufwändig, aber sehr lecker
60 Min. pfiffig 25.12.2011Das Fleisch waschen, flach klopfen, salzen und pfeffern. Die Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie putzen, fein hacken und mit dem Hackfleisch vermischen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Jetzt die Schinkenscheiben auf das Fleisch legen und die Hac
20 Min. simpel 20.03.2010Suppengrün und Zwiebeln würfeln und mit 100 ml Wasser, Wein, Wacholder und Pfefferkörnern aufkochen. Abkühlen lassen. Fleisch darin 24 Std. marinieren. Fleisch trockentupfen, würzen. Marinade durchsieben, Gemüse aufheben. Fleisch in 2 EL heißem Öl r
40 Min. pfiffig 21.04.2001