„Hirschfleisch“ Rezepte: Schwein 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: hirschgulasch (1 Rezepte)

Schwein
Festlich
Hauptspeise
Herbst
Schmoren
Wild
Winter
bei 0 Bewertungen

im Römertopf zubereitet

20 Min. normal 17.12.2018
bei 1 Bewertungen

Schweinefleisch, Rindfleisch, Hirschfleisch, Suppengrün, Zwiebel, Salat, Reis und Tomaten in einem großen Topf miteinander mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Wasser angießen, aufkochen lassen und bei kleiner Hitze zugedeckt alles sehr weich koc

20 Min. normal 13.12.2016
bei 1 Bewertungen

schön würzig, mit einem Bacon-Mantel

15 Min. normal 17.07.2016
bei 0 Bewertungen

böhmisch, tschechisch

35 Min. normal 13.01.2016
bei 2 Bewertungen

Zuerst das Fleisch und den Speck in den Fleischwolf geben und je nach Belieben in die richtige Größe zerkleinern. (Oder man lässt es beim Fleischer machen). Die Metzgerzwiebel in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Butterschmalz glasig dün

45 Min. normal 01.09.2015
bei 0 Bewertungen

Die Steinpilze in etwas lauwarmem Wasser einlegen. Das Suppengemüse säubern und klein schneiden. Die Wildknochen scharf anbraten. Das Suppengemüse sowie eine klein geschnittene Zwiebel dazugeben und anbraten. Mit dem Wildfond und ca. 500 ml Wasser

50 Min. normal 06.11.2014
bei 0 Bewertungen

ziemlich aufwändig, aber sehr lecker

60 Min. pfiffig 25.12.2011
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch waschen, flach klopfen, salzen und pfeffern. Die Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie putzen, fein hacken und mit dem Hackfleisch vermischen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Jetzt die Schinkenscheiben auf das Fleisch legen und die Hac

20 Min. simpel 20.03.2010
bei 18 Bewertungen

Suppengrün und Zwiebeln würfeln und mit 100 ml Wasser, Wein, Wacholder und Pfefferkörnern aufkochen. Abkühlen lassen. Fleisch darin 24 Std. marinieren. Fleisch trockentupfen, würzen. Marinade durchsieben, Gemüse aufheben. Fleisch in 2 EL heißem Öl r

40 Min. pfiffig 21.04.2001