„"zimtstern" Winter“ Rezepte: Schwein 55 Ergebnisse

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Adventsessen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2019
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garantiert nicht vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2018
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Super als Vorspeise für sechs oder Hauptspeise mit Salat für vier Personen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2018
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Die Zwiebel klein schneiden und anbraten. Das Hackfleisch mitbraten, mit Balsamico ablöschen und den Ahornsirup dazugeben. Die Feige und die Maroni klein schneiden und in den Topf geben. Etwas Wasser, Ketchup und Cremefine dazu, köcheln lassen. Mit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2017
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Das Hackfleisch in der Margarine anbraten. Mit Brühwürfel, Salz, Pfeffer und Zimt würzen. Den Lauch in Ringe schneiden und untermischen. Mit Wasser ablöschen und ca. 20 Minuten garen. Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest garen, abtropfen lass

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2016
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Chili con carne mal ganz anders!

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.2016
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mit Pastinaken

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2016
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Die Zwiebeln, den Knoblauch und die Karotten sehr fein würfeln. Die Karotten in einer tiefen Pfanne mit etwas Öl anbraten, dann das Rinderhack zugeben und krümelig braten. Kurz vor Ende mit Salz und Pfeffer würzen und den Zimt zugeben. In einer zwe

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.01.2016
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mit Hokkaidokürbis, Frischkäse, Zimt und Vanille, muss man probieren!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Koteletts großzügig salzen und pfeffern. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 EL Butter schmelzen, die Koteletts reinlegen und auf jeder Seite 3 min. braten. Die Koteletts rausnehmen, auf einem Teller zur Seite stellen. Die Äpfel schälen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2015
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Sauerkraut-Rouladen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel und Knoblauch fein hacken, in etwas Öl anrösten und kalt stellen. Die Bratwurstdärme können jetzt schon mal gewässert werden. Das Fleisch in wolfgerechte Stücke schneiden, die Gewürze zugeben und alles gut vermischen, anschließend durch die

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2014
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Badische Hausmannskost, traditionelles Rezept

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2014
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mit einem Hefe-Kartoffel-Teig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2014
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Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Möhre schälen und klein schneiden. Zwiebel, Knoblauch, Möhre, Thymian, Lorbeerblätter und Zimtstange in heißem Öl andünsten. Mit Pfeffer würzen und ca. 5 Minuten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2014
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Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Viertel in dünne Scheiben schneiden. In einem großen Topf in dem heißen Fett leicht musig dünsten. Den Rotkohl und den Zimt zufügen. Mit der Fleischbrühe auffüllen. Wenig Essig und etwas

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2013
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Stück Speck mit Thymian, Lorbeerblatt, Piment und Zwiebelwürfel in einem halben Liter Wasser zum Kochen bringen und bei geringer Temperatur ca. 30 Min. garen. Den Speck heraus nehmen, abtrocknen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (10)

mit Kartoffeln und orientalischen Gewürzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2013
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Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Den Puderzucker in einem Topf bei milder Hitze karamellisieren lassen und die Zwiebel darin andünsten. Mit dem Wein ablöschen und fast vollständig einköcheln lassen. Das Sauerkraut hinzufügen, die Brühe

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2012
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Den Backofen auf 120°C vorwärmen. In einer ofenfesten Bratpfanne auf dem Herd die Bauchspeckscheiben braten. Vorher mit Paprikapulver bestreuen, jede Seite 1 Minute braten. Aus der Pfanne nehmen. Die Schalotten in Ringe, die Paprika in Streifen sch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Eine Auflaufform fetten. Dann Äpfel, Zwiebeln, Apfelmus, Zimt und Thymian mischen und darin verteilen. Etwas Salz und Pfeffer darüber geben. Dann die Bratwürstchen mit einer Gabel mehrfach einstechen und auf den Apfel-Zwiebel-Mix legen. In den vorge

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (4)

das Fleisch für den Braten wird über Nacht mariniert

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

günstige, schnelle Hauptspeise

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Das Fleisch sollte von außergewöhnlicher Qualität sein. Dennoch ist der Geschmack eines Schweinefilets fast neutral bis langweilig. Mit den Zutaten dieses Rezeptes wird aber trotzdem ein geschmacklich gutes Resultat entstehen. Zuerst für die Farce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Weihnachtsschinken in Glühweinbeize

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

das Lieblingsessen meiner Tochter - nicht schnell, aber mit wenig Aufwand ein superleckeres Herbst-Winter-Essen

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hackfleisch mit der Zwiebel und dem Knoblauch in etwas Pflanzenöl krümelig anbraten, dann die Paprika und die Rauchwurst dazugeben und weitere 5 Min. braten. Nun die Hitze reduzieren und die Gewürze und das Tomatenmark unterrühren. Dann die zerkl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

mal eine andere Kombination von Kasseler mit Obst, fruchtig-scharf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (144)

ein Erlebniss für Geruchs- und Geschmackssinn

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

festlicher Braten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2009