„China“ Rezepte: Schwein & China 341 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schwein
China
Hauptspeise
Asien
Gemüse
Wok
einfach
Nudeln
Schnell
Braten
Pilze
gekocht
Rind
Frittieren
Getreide
Reis
raffiniert oder preiswert
Fleisch
fettarm
Snack
Geflügel
Dünsten
Suppe
Vorspeise
warm
Schmoren
Fingerfood
Pasta
Meeresfrüchte
Hülsenfrüchte
Party
Sommer
Ei
Low Carb
Frucht
Eintopf
Saucen
Beilage
Gluten
ketogen
Resteverwertung
Herbst
Einlagen
Grillen
Studentenküche
Festlich
klar
Japan
ReisGetreide
Backen
Camping
gebunden
Thailand
Winter
Mehlspeisen
kalorienarm
spezial
Krustentier oder Muscheln
Vietnam
Innereien
Fisch
marinieren
kalt
Lamm oder Ziege
Diabetiker
Paleo
Dips
Frühling
Brotspeise
Lactose
Überbacken
Fondue
cross-cooking
Karibik und Exotik
Eier
Blanchieren
Brot oder Brötchen
Indien
 (0 Bewertungen)

Eine typische Szechuan-Suppe, aufwändig zu kochen und wunderbar geschmackvoll und scharf.

45 Min. pfiffig 13.08.2020
 (0 Bewertungen)

Eine typische Szechuan-Suppe, aufwändig zu kochen und wunderbar geschmackvoll und scharf.

20 Min. normal 12.08.2020
 (0 Bewertungen)

Aus der Szechuan-Küche Chinas.

45 Min. normal 05.08.2020
 (1 Bewertungen)

Scharf und exklusiv zu Reis und anderen Gerichten. Rezept aus Szechuan, China.

10 Min. normal 27.07.2020
 (0 Bewertungen)

Ein pikantes Menu der kantonesischen Küche, links das Hauptgericht, rechts im Bild die Beilage und die Früchte als Garnitur.

25 Min. normal 27.07.2020
 (0 Bewertungen)

Ein leckeres Gericht mit hauchzartem Fleisch und knackigem Gemüse. Rezept aus der Küche des Südens, China.

30 Min. normal 13.07.2020
 (0 Bewertungen)

Um die Sauce zuzubereiten, Sonnenblumenöl in einem Wok über Mittelhitze erwärmen und die beiden Sorten von Chilischoten, Schalotten, Knoblauch und Ingwer darin unter Rühren und Wenden gelinde anbraten. Der Knoblauch soll nicht dabei verbrennen. Nun a

35 Min. normal 10.07.2020
 (0 Bewertungen)

Hier serviert mit gebratenen Zucchinischeiben und grünen Bohnen.

30 Min. normal 09.07.2020
 (1 Bewertungen)

Diese kantonesische Beilage zu Reis ist auf Bali nicht nur bei den Touristen sehr begehrt. Originaltitel: Daging babi jamur saus tomat.

30 Min. normal 03.07.2020
 (0 Bewertungen)

asiatisch, schnell und einfach, lecker

15 Min. simpel 01.07.2020
 (0 Bewertungen)

Für den Teig Mehl, Hefe, Backpulver, Zucker und Öl zu einem Teig verkneten. Im Ofen bei 50 °C Ober-/Unterhitze abgedeckt gehen lassen. In der Zwischenzeit die Füllung herrichten: Die Frühlingszwiebel fein schneiden und mit dem Hackfleisch vermengen.

45 Min. normal 16.06.2020
 (0 Bewertungen)

Den frischen Ingwer sowie auch den Knoblauch in einen Mörser geben und zu einem feinen Brei zerstoßen. Die Menge darf nach persönlichem Geschmack variieren. Wer keinen Mörser hat, kann die Zutaten auch mit einem Küchenmesser in feine Würfel schneiden

60 Min. simpel 19.05.2020
 (0 Bewertungen)

Ein typisches, wunderbar abgestimmtes Sommergericht aus der Küche des Südens, China.

30 Min. pfiffig 02.04.2020
 (0 Bewertungen)

Im Bild haben sich 5 verschiedene Gerichte aus der südlichen Küche von China versammelt.

20 Min. pfiffig 05.02.2020
 (3 Bewertungen)

Annes Kochschule

90 Min. pfiffig 19.08.2019
 (0 Bewertungen)

chinesisches Gericht

30 Min. normal 05.08.2019
 (6 Bewertungen)

Ein Klassiker der Szechuan Küche und eines der populärsten Gerichte Chinas.

20 Min. normal 17.06.2019
 (0 Bewertungen)

Die Hähnchenbrust in 700 ml Hühnerbrühe vorkochen und dann mit zwei Gabeln in Stücke reißen. Das Gehackte in der Pfanne anbraten mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen, Zwiebeln und Knoblauch würfeln und dazugeben. Den in Würfel geschnittenen Sc

20 Min. normal 29.05.2019
 (0 Bewertungen)

Chinesisches Rezept aus Lombok, Indonesien. Originaltitel: Bakmi Goreng Babi dan Cap Cay.

30 Min. normal 15.04.2019
 (0 Bewertungen)

Das Fleisch in dem Erdnussöl anbraten. Das Gemüse zufügen und mit der Brühe und dem Reiswein auffüllen. Bei mittlerer Hitze ca. 5 - 10 Minuten köcheln lassen. Mit Gewürzpaste, Austernsauce und Pfeffer pikant abschmecken. Mit Reis oder Mie-Nudeln se

15 Min. simpel 26.03.2019
 (1 Bewertungen)

Ein gebratenes Nudelgericht, auf beiden Seiten knusprig und innen saftig und weich.

30 Min. normal 20.03.2019
 (0 Bewertungen)

Den Chinakohl in feine Streifen schneiden. Das Schweinefleisch in feine Streifen schneiden und mit Sojasauce, etwas Stärke und Wein marinieren. Das Schweinefleisch in einer Pfanne mit Öl anbraten und herausnehmen. Dann den Chinakohl mit etwas Öl an

35 Min. normal 22.02.2019
 (0 Bewertungen)

Die Hefe mit einem Teil des warmen Wassers und dem Zucker mischen. Das Mehl, das Salz und das Hefewasser verkneten. Das restliche Wasser nach und nach dazugeben. Den Teig mindestens 5 Minuten kneten, bis er weich, aber nicht klebrig ist. Den Teig abd

40 Min. normal 22.02.2019
 (0 Bewertungen)

Das Hackfleisch mit Ingwer, Knoblauch, etwas Wein, der Stärke und der Sojasauce verrühren. Die Bohnen in mundgerechte Stücke schneiden oder brechen. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Bohnen andünsten und herausnehmen, wenn sie gar sind. Dann das H

20 Min. simpel 14.02.2019
 (0 Bewertungen)

oftmals positiv bei Partys erprobt

45 Min. simpel 03.02.2019
 (0 Bewertungen)

Beliebte Bauernsuppe in Szechuan, die hier jedoch ohne Hühnerblut zubereitet wird.

30 Min. normal 01.01.2019
 (2 Bewertungen)

Den gehackten Kohl mit einem TL Salz bestreuen und 10 Minuten in einem Durchschlag stehen lassen. Am Ende etwas ausdrücken, damit das Wasser abfließt. Den Kohl dann mit dem Hack, den Pilzen, Lauchzwiebeln, Öl, Ingwer, Salz und Pfeffer vermischen. E

30 Min. simpel 20.09.2018
 (1 Bewertungen)

ein Gericht aus Beijing

60 Min. normal 04.09.2018
 (0 Bewertungen)

ein Rezept aus der Szechuan-Küche

20 Min. normal 08.06.2018
 (1 Bewertungen)

vegan oder mit Schweinefleisch

30 Min. normal 17.04.2018