„Kalb“ Rezepte: Schwein & Innereien 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Innereien
Schwein
Europa
Hauptspeise
Rind
bei 0 Bewertungen

Schnitzel mit gebratener Flönz mit Schmorzwiebeln an Apfelkompott und Kartoffelpüree

10 Min. normal 09.12.2017
bei 2 Bewertungen

Die Brötchen werden in kaltem Wasser eingeweicht und ausgedrückt. Dann dreht man die Leber, den Speck, die Zwiebel und die Brötchen durch den Fleischwolf. Es kann auch eine Küchenmaschine benutzt werden. Die Gewürze hinzugeben und fein abschmecken. E

30 Min. simpel 14.05.2014
bei 0 Bewertungen

Leber in Stücke kleiner als 1 cm schneiden und mit Schlagsahne und Eiern in eine hohe Schüssel geben. Mit dem Zauberstab gut zerkleinern und vermengen, die Kartoffelstärke dazu schütten und nochmal durchmischen. Jetzt die restlichen Zutaten und Gewür

20 Min. normal 20.05.2011
bei 6 Bewertungen

oder aus der Oberschale

45 Min. pfiffig 21.06.2010
bei 1 Bewertungen

Osterpastete

40 Min. pfiffig 22.09.2009
bei 3 Bewertungen

selbst gemachte Leberwurst

55 Min. normal 04.03.2008