Schwein, Braten & Frühling Rezepte 233 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Frühling
Schwein
Beilage
Camping
Deutschland
Dips
Ei
Eier
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Nudeln
Ostern
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

mit Speck und Mozzarella

10 Min. normal 11.09.2019
bei 0 Bewertungen

für eine Auflaufform

5 Min. simpel 04.07.2019
bei 0 Bewertungen

Den Spargel waschen und die Enden kürzen. Die Stangen in mundgerechte Stücke schneiden. Die Speckwürfel in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett knusprig braten. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zitrone heiß waschen und abreiben. Den Speck

10 Min. simpel 12.06.2019
bei 0 Bewertungen

Vom Spinat die dicken Stiele entfernen und den Spinat waschen und abtropfen lassen. Brunnenkresseblätter abzupfen, gut waschen und abtropfen lassen. Die Schalotten schälen, fein schneiden und in einer Pfanne mit Butter anschwitzen, Spinat und Brunne

30 Min. normal 05.06.2019
bei 1 Bewertungen

Den Spargel schälen. Aus Mehl, Eiern, Salz, Milch und Mineralwasser einen Pfannkuchenteig herstellen und 20 Minuten ausquellen lassen. Den Frischkäse mit etwas Milch glatt rühren, würzen und die fein geschnittenen Kräuter unterrühren. Den gewasche

30 Min. normal 27.05.2019
bei 0 Bewertungen

Den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Die Möhren putzen, schälen und waschen. Beides in Stücke schneiden. Die Zwiebeln abziehen und würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und schräg in dünne Ringe schneiden. Die Sc

25 Min. simpel 24.04.2019
bei 3 Bewertungen

Den weißen Spargel schälen, in ca. 1 cm lange Stücke schneiden und in kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben. Den grünen Spargel in ca. 1 cm lange Stücke schneiden und nach ca. 4 Minuten zum weißen Spargel geben. Beides noch ca. 5 Minuten kochen

10 Min. simpel 18.04.2019
bei 0 Bewertungen

aus dem Ofen

10 Min. simpel 11.04.2019
bei 152 Bewertungen

Milch, Sahne und angedrückten Knoblauch in einem Topf zusammen aufkochen. Mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen. Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben hobeln. Diese in die heiße Flüssigkeit geben, gut vermengen und in eine passende Auflauff

60 Min. normal 11.12.2018
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf ca. 100 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Spargel evtl. schälen und die holzigen Enden abschneiden. Den Spargel in ca. 3 - 4 cm lange Stücke schneiden und beiseitestellen. Die Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden

30 Min. normal 06.11.2018
bei 0 Bewertungen

einfach und köstlich

30 Min. simpel 28.09.2018
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und vierteln. Das Öl mit dem Rosmarin und dem Salz vermengen und über die Kartoffeln geben. Auf einem Backblech ca. 40 - 50 Min. bei 200 °C Ober-/Unterhitze, je nach Ofen, goldbraun braten. In der Zwischenzeit die Kohlrabi s

20 Min. normal 13.06.2018
bei 0 Bewertungen

Spargel schälen und ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen, danach auskühlen lassen. Dann die Kartoffeln im Spargelwasser ca. 20 Minuten kochen, in den letzten 5 Minuten die Zuckerschoten zu den Kartoffeln geben. Alles abgießen und gut abtropfen lassen.

50 Min. simpel 23.05.2018
bei 0 Bewertungen

Die Eier mit der Crème fraîche, Mineralwasser, Mehl und Salz zu einem flüssigen Teig verrühren. Etwas ruhen lassen. Den Spargel mit dem Schinken in Butter anbraten und ca. 10 Minuten garen, Puderzucker und Salz zufügen. Beiseitestellen. Öl in der P

25 Min. normal 07.05.2018
bei 3 Bewertungen

schnelles Frühlingsrezept für Bärlauch- und Spargel-Liebhaber

15 Min. normal 18.04.2018
bei 0 Bewertungen

Einfach und sehr lecker!

15 Min. simpel 18.04.2018
bei 1 Bewertungen

schnell gemacht und sehr lecker

20 Min. normal 24.03.2018
bei 0 Bewertungen

Die Knoblauchzehe abziehen und den Pecorino Sardo in Stücke schneiden. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen, dabei die kleinen Blätter zum Garnieren beiseitelegen. Das Radieschengrün abbrausen, trocken sch

15 Min. normal 11.03.2018
bei 0 Bewertungen

Rezept für 2

20 Min. normal 15.01.2018
bei 0 Bewertungen

Die Sauce am Vormittag vorbereiten. Dazu von 6 Thymianzweigen die Blättchen hacken und mit Schmand, Senf und Honig verrühren. Ggf. etwas Mich zufügen, bis eine cremige Masse entsteht. Mit Salz würzen. Mehrere Stunden durchziehen lassen. Das Filet in

30 Min. normal 29.06.2017
bei 0 Bewertungen

Den Spargel schälen und bei dünnem Spargel in ca. 2 cm lange Stücke schneiden, dickeren Spargel schräg in 1 cm starke Scheiben schneiden. Die Eier verquirlen und nach Geschmack würzen. Butter in einer Pfanne zergehen lassen, ruhig etwas großzügiger

15 Min. simpel 14.06.2017
bei 0 Bewertungen

Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, den Bacon hierin knusprig braten. Zwiebeln, Knoblauch, Chili, grünen Spargel, Nudeln und weißen Spargel dazugeben und behutsam mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit etwas Olivenöl übergießen und

25 Min. simpel 09.06.2017
bei 1 Bewertungen

Den Spargel waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Schinkenbraten ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Eine Pfanne mit der Butter aufheizen und den Spargel darin rundherum auf kleiner Flamme braten. Kapern, Schinkenbraten, Salz, Zucke

20 Min. normal 28.05.2017
bei 1 Bewertungen

Den Spargel schälen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Den gekochten Schinken erst in Streifen, dann in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Die Eier trennen, Das Eigelb mit je etwas Zitronensaft, Kräutersalz, Pfeffer und Kräutern der Provence schau

10 Min. simpel 18.05.2017
bei 0 Bewertungen

Für die Vinaigrette in einem Topf die Gemüsebrühe oder Gemüsefond mit 3 EL Olivenöl, 40 ml Weißweinessig und dem Sherry zur Hälfte einkochen lassen. Die Tomaten häuten, vierteln, entkernen und klein würfeln. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln

60 Min. normal 03.05.2017
bei 0 Bewertungen

Den Spargel schälen und bissfest kochen. Die Zwiebel und den Katenschinken fein würfeln und in einer Pfanne ohne Öl anschwitzen. Die Tomaten halbieren und auch in die Pfanne geben und etwa 5 Minuten schmelzen lassen. Mit Petersilie, Salz und Pfeffer

15 Min. simpel 27.04.2017
bei 0 Bewertungen

heiß und kalt ein Genuss

20 Min. normal 07.03.2017
bei 0 Bewertungen

...mit Radieschen-Bratkartoffeln

30 Min. normal 05.01.2017
bei 0 Bewertungen

ungewöhnliche Kombination - ungewöhnlich gut

10 Min. simpel 31.12.2016
bei 1 Bewertungen

Den Spargel schälen und in Salzwasser knapp gar kochen. Aus dem Sud heben und beiseite stellen. Die Erbsen in dem Spargelwasser blanchieren und in eiskaltem Wasser abschrecken. Ebenfalls beiseite stellen. Die Kartoffeln in Salzwasser knapp gar koch

60 Min. normal 18.07.2016