„Gulasch“ Rezepte: Schwein, Schmoren, Osteuropa, Herbst & Lactose 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schwein
Schmoren
Osteuropa
Herbst
Lactose
Fleisch
Winter
Ungarn
Gemüse
Europa
Hauptspeise
Low Carb
raffiniert oder preiswert
Gluten
ketogen
einfach
Braten
Eintopf
Schnell
 (17 Bewertungen)

ein Traumgericht, aus Ungarn mitgebracht

30 Min. normal 08.05.2009
 (25 Bewertungen)

Die Zwiebel in Würfeln schneiden und in etwas Öl glasig anschwitzen. Das Fleisch dazu geben, Tomatenmark und Paprikapulver unterrühren und das Gulasch bei geringer Hitze ca. 1/2 Stunden braten. Ab und zu umrühren. Jetzt das Sauerkraut unterrühren, mi

20 Min. normal 19.10.2008
 (10 Bewertungen)

Das Fett in einem großen Topf erhitzen. Das Fleisch zugeben und darin gut anbraten. Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Dazugeben und mitbräunen. Nacheinander Wasser, die Gewürze und das Tomatenmark dazugeben. Alles ca. 20 Minuten sch

20 Min. normal 05.07.2007
 (313 Bewertungen)

Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in 3 cm große Würfel schneiden. Den Speck klein würfeln. Den Speck in einem Topf auslassen, dann herausnehmen. Das Fleisch im Speckfett portionsweise anbraten, dann ebenfalls wieder herausnehmen. Zwiebeln u

30 Min. normal 17.03.2002