Schwein, Schmoren, Eintopf & Pilze Rezepte 70 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eintopf
Pilze
Schmoren
Schwein
Camping
Deutschland
einfach
Europa
Fleisch
gebunden
Geflügel
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
ketogen
Lactose
Low Carb
Osteuropa
Party
Polen
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Schnell
Sommer
Studentenküche
Suppe
Winter
bei 0 Bewertungen

wie bei Mama

10 Min. simpel 31.10.2019
bei 1 Bewertungen

In einem großen Topf das Fleisch mit 1 EL Öl bei starker Hitze portionsweise von jeder Seite scharf anbraten, bis es braun und knusprig ist und anschließend auf einen Teller legen. Die restlichen 2 EL Öl in den Topf geben und die fein gehackten Zwi

30 Min. normal 09.09.2019
bei 0 Bewertungen

Sehr klein geschnittenes Fleisch in einen großen Topf oder Bräter geben. Gehobelte Zwiebelringe und kleine, in Streifen geschnittene Paprika dazugeben. Pilze, Kidneybohnen und Tomaten dazugeben. Alles mit Brühe und Sahne aufgießen. Das Gericht mit Ch

30 Min. normal 29.01.2019
bei 0 Bewertungen

mit Innereien

75 Min. pfiffig 22.11.2018
bei 0 Bewertungen

einfach, originell, Party geeignet, gut vorzubereiten

120 Min. normal 08.11.2018
bei 1 Bewertungen

Das Kasseler und die Schweineknochen in einem großen Topf zusammen mit 5 Pfefferkörner und 2 Lorbeerblättern zwei Stunden lang auskochen. Danach die Zutaten entnehmen und den Kassler in kleine Stücke schneiden. Man kann nach ca. 1:40 Stunden schon

30 Min. normal 29.09.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln grob würfeln und zusammen mit den kleingeschnittenen Chilis im Kessel mit ausreichend Olivenöl anschwitzen. Nachdem die Zwiebeln glasig sind, diese aus dem Kessel schöpfen, damit ausreichend Platz für das Fleisch ist. Den Kessel wieder

30 Min. normal 08.09.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Paprikaschoten halbieren, putzen, abspülen und in Streifen schneiden. Die Staudenselleriestangen putzen, abspülen und schräg in kleine Stücke schneiden. Den Lauch putzen, längs einschneiden, abspülen und in

40 Min. simpel 09.12.2017
bei 0 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch in Öl andünsten, gern auch leicht geröstet. Dann in den Slow Cooker geben und auf dem Boden verteilen. Nun das Fleisch anbraten und darauf geben. Nun Wasser/Brühe und Champignons dazugeben und ca. 3,5 - 4 Stunden anschalten. Nun

10 Min. simpel 10.11.2017
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln und Gehacktes anbraten. Paprika in Streifen schneiden und mit dem Pusztasalat dazugeben. Die Pilze abtropfen lassen und dazugeben. 30 min zugedeckt bei kleiner Hitze dünsten. Zum Schluss Brühe, Sahne und Crème fraîche dazugeben und aufkochen

15 Min. simpel 11.12.2016
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch und das Gemüse in grobe Würfel schneiden, die Chilischote und den Knoblauch fein hacken. Die Kräuter klein schneiden. Die Gewürze, die Brühe, den Wein etc. bereitstellen. Etwas Olivenöl in einem Schmortopf oder Bräter heiß werden lassen

45 Min. normal 27.11.2016
bei 0 Bewertungen

Ein überaus gehaltvolles Essen

40 Min. normal 19.04.2016
bei 0 Bewertungen

einfach

20 Min. normal 02.04.2016
bei 0 Bewertungen

einfach, kalorienarm

30 Min. simpel 02.03.2016
bei 0 Bewertungen

Polnischer Sauerkraut-Fleisch-Eintopf, sehr lecker, für den 6,5 l Crockpot

20 Min. simpel 01.03.2016
bei 0 Bewertungen

lecker in der kälteren Jahreszeit

45 Min. normal 01.03.2016
bei 0 Bewertungen

Französischer Klassiker aus dem Slow Cooker

45 Min. normal 10.01.2016
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln, Möhren, Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Die Champignons mit Küchenpapier säubern und halbieren. Den Mangold in Blätter zerteilen, putzen und in Streifen schneiden. Den Basilikum waschen, Blättchen abzupfen,

15 Min. normal 14.06.2015
bei 2 Bewertungen

Das fertig gewürzte Gyrosfleisch in einem großen Topf mit etwas Butter oder Öl scharf anbraten. Die Paprikaschoten in mittelgroße Würfel und die Champignons in Scheiben schneiden. Die Temperatur etwas herunterstellen, die Paprika und die Champignons

10 Min. normal 25.10.2014
bei 0 Bewertungen

Russisches Weißkraut

15 Min. normal 30.07.2014
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch anbraten, nicht anbräunen, dann in einen großen Topf geben. Zwiebel und Champignons wie das Fleisch nur kurz anbraten. Wein, Schmand, Sahne, Mehl und Gewürze in den Topf geben und für 10 bis 15 Minuten köcheln lassen. Dazu gibt es imme

15 Min. simpel 10.02.2014
bei 8 Bewertungen

leckere Spezialität aus der Ukraine

30 Min. normal 15.05.2013
bei 0 Bewertungen

gemüsiges Chili

45 Min. normal 11.01.2013
bei 0 Bewertungen

Das Schweine- oder Geflügelfleisch in schmale Streifen schneiden. 1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch zufügen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Von allen Seiten gut anbraten und herausnehmen. Die Paprikaschoten in Streifen, die

10 Min. simpel 15.11.2012
bei 2 Bewertungen

WW-geeignet

30 Min. simpel 02.10.2012
bei 2 Bewertungen

Leckerer Eintopf, im Schnellkochtopf in 30 Min zubereitet

20 Min. simpel 12.07.2012
bei 1 Bewertungen

Zwiebel grob würfeln und mit dem Fleisch in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Paprika gut würzen. Ca. 2 Stunden stehen lassen. Paprika würfeln. Champignons abtropfen lassen. 2 EL Olivenöl erhitzen und dann das Fleisch und die Zwiebeln

20 Min. normal 16.05.2012
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und ohne zu schneiden im Butter-Öl-Gemisch ca. 10 Min. bei milder Hitze braten. Die abgetropften Pilze dazugeben. Das Gemüse putzen, waschen und in Stücke schneiden. Alles zu den Zwiebeln geben und weitere 10 Min. schmoren lassen

30 Min. normal 23.02.2012
bei 3 Bewertungen

Hackfleischpfanne

30 Min. normal 21.12.2011
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln schneiden und in der Pfanne mit etwas Öl und dem Hackfleisch anbraten. Wenn das Fleisch schön braun ist, mit der Sahne ablöschen. Die Kartoffeln in Würfel schneiden und leicht vorkochen. Das restliche Gemüse ebenfalls in Würfel schneid

20 Min. simpel 26.11.2011