Schwein, Schmoren, Frucht & Pilze Rezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schwein
Schmoren
Frucht
Pilze
Hauptspeise
Gemüse
einfach
Rind
Party
Schnell
Fleisch
Deutschland
Lactose
Europa
raffiniert oder preiswert
Winter
Brotspeise
spezial
Lamm oder Ziege
Eintopf
Herbst
Suppe
Studentenküche
Gluten
Geflügel
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Dann die Scheiben etwas flach drücken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischscheiben darin von beiden Seiten hellbraun anbraten. Mit Salz und Pfe

35 Min. normal 27.10.2018
bei 0 Bewertungen

Das Lammfleisch unter kaltem Wasser waschen, mit Küchenkrepp abtrocknen und in Würfel schneiden. Den Speck in Würfel schneiden und auslassen. Das Fleisch darin von allen Seiten bräunen. Wasser, eingeweichte Trockenpilze und Salz zufügen. Alles etwa 6

30 Min. normal 24.10.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen und grob würfeln. Den Porree putzen, längs einschneiden, gründlich abspülen und in Ringe schneiden. Das Schweinegulasch abspülen und ggf. etwas kleiner schneiden. In einem großen Schmortopf oder Bräter 1 EL Raps- oder Sonnenblu

40 Min. simpel 19.02.2018
bei 0 Bewertungen

Die Rouladen mit Senf bestreichen und ordentlich mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Jeweils eine bzw. 2 Scheiben Bacon drauflegen. Den Camembert in 2 Hälften teilen, die Datteln reinstecken und den Bacon im Kreuz darum wickeln. Jetzt die Camember

45 Min. normal 14.01.2017
bei 0 Bewertungen

Die Karreestücke würzen und in einer Pfanne in heißem Öl leicht anbraten. Mit Wasser und einem Schuss Rotwein ca. 30 Minuten schmoren. Anschließend die klein geschnittenen Pilze, Pflaumen und Jungzwiebeln beimengen und ca. 10 Minuten garen. Das So

30 Min. normal 23.08.2016
bei 0 Bewertungen

Rezept für einen 3,5 l Slowcooker, 200 Watt

30 Min. normal 13.10.2015
bei 1 Bewertungen

kleiner Leckerbissen

30 Min. normal 22.12.2010
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch würfeln und in der Margarine anbraten. Den Lauch in Ringe schneiden. Die Äpfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. Lauch, Äpfel und Curry zum Fleisch geben und anbraten, die Gemüsebrühe zugeben. Ca. 10 Min. schmoren, bis das Fle

45 Min. normal 26.11.2010
bei 3 Bewertungen

Das Fleisch leicht klopfen, anbraten und würzen. In eine Auflaufform legen. Die Pilze darüber verteilen. Darauf die abgetropften Pfirsichhälften legen. Für die Soße die Mayonnaise kräftig mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken (je nach Geschmack e

30 Min. simpel 18.11.2010
bei 0 Bewertungen

Curry mit Ananas und Pilzen

30 Min. simpel 20.06.2010
bei 11 Bewertungen

Das Fleisch in heißem Fett auf Stufe 3 anbräunen, blättrig geschnittene Champignons dazugeben und mitschmoren lassen. Die Gewürze dazugeben und mit heißem Wasser ablöschen. Das Gericht etwa 20 - 25 Minuten auf Stufe 1 köcheln lassen. Zuletzt die Ana

20 Min. simpel 24.01.2010
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch mit den Zwiebeln in der Pfanne anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Die Dose Champignons und die Dose Ananas ebenfalls dazugeben. Mit saurer Sahne die Soße andicken und ein bisschen Soßenpulver dazugeben. Mit einer Mehlschwitze

30 Min. simpel 15.04.2009
bei 1 Bewertungen

Die Fleischwürfel pfeffern und salzen und in einen ungefetteten, backofengeeigneten Topf geben. Die Zwiebelwürfel dazugeben. Die abgetropften Pilze, die Erbsen und Tomatenpaprika mit dem gesamten Saft, die Ananasstückchen mit wenig Saft sowie den C

15 Min. simpel 26.01.2009
bei 0 Bewertungen

Alle Dosenzutaten abschütten. Nur bei der Ananas den Saft auffangen und mit mehr Ananassaft auf einen halben Liter auffüllen. Das Fleisch klein schneiden und in einem Bräter kurz anbraten. Alle abgeschütteten Zutaten ohne Saft zufügen. Zum Schluss d

25 Min. simpel 30.05.2007
bei 38 Bewertungen

schnelles und leckeres Partygericht, gut vorzubereiten

30 Min. simpel 21.05.2007
bei 0 Bewertungen

Fleisch und Wein in einen Gefrierbeutel geben und die Luft rausdrücken. Beutel schließen und 1 Std. in den Kühlschrank legen. 2 EL Butter hell bräunen und Fleisch darin anbraten. Salz und Pfeffer auf das Fleisch streuen, Weißwein am Topfrand langsa

30 Min. normal 25.04.2001