„Weihnachts“ Rezepte: Schwein & Schweiz 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schwein
Schweiz
Europa
Hauptspeise
Weihnachten
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln, Karotten und Sellerie waschen, schälen und grob würfeln. Den Lauch waschen, grob zerteilen und mit Sellerie und Karotte kurz in Öl anbraten. Die Kartoffeln dazugeben und mit Wasser ablöschen, so dass das Gemüse bedeckt ist. Die Suppe ca.

10 Min. normal 11.04.2017
bei 4 Bewertungen

Braten vorbereiten: Fleisch längs 3 bis 4 mal ein- aber nicht durchschneiden. Braten zugedeckt kühl stellen. Füllung: Schalotten und alle Zutaten bis und mit Cognac mischen, würzen, ca. 30 Min. ziehen lassen. Die Füllung in die Fleischeinschnitte ve

60 Min. normal 21.11.2006
bei 2 Bewertungen

Den Rollschinken in heissem, nicht siedendem Wasser 90 Minuten ziehen lassen. Abklühlen lassen. Mit den Gewürznelken bestecken. Mit dem Senf, Honig und Orangenjus eine Sauce rühren. Diese sollte nicht zu flüssig sein. Um sie, wenn nötig, etwas dicke

30 Min. normal 21.02.2002