„Frühlings-quiche“ Rezepte: Schwein & Tarte 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schwein
Tarte
Backen
Deutschland
Ei
Europa
Fleisch
Frühling
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
kalt
Lactose
Party
Snack
Sommer
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

knusprig, spargelig, einfach

20 Min. normal 12.06.2019
bei 0 Bewertungen

für eine Quicheform von ca. 30 cm

30 Min. simpel 01.05.2017
bei 0 Bewertungen

wahlweise vegetarisch, für eine eckige Springform

30 Min. normal 14.03.2017
bei 1 Bewertungen

2 Liter Wasser mit einer Prise Salz und Zucker zum Kochen bringen. Den Spargel schälen, die Spitzen auf ca. 3 cm abschneiden, die Stangen in kleine Stücke schneiden und alles ins kochende Wasser werfen. Die Flamme ausstellen, den Spargel im Wasser

30 Min. normal 22.06.2016
bei 2 Bewertungen

Aus Mehl, Butter, Ei, Wasser und Salz einen Mürbeteig kneten. Den Teig in Folie wickeln und für eine Stunde in den Kühlschrank legen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft 175 Grad, Gas 3). Eine Quicheform von etwa 30 cm Durchmesser fetten. De

25 Min. normal 15.06.2016
bei 0 Bewertungen

schnell gemacht

10 Min. normal 19.05.2016
bei 0 Bewertungen

Butter, Mehl, Milch und Salz zu einem Teig verkneten und diesen eingewickelt ca. eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. In der Zeit die Zucchini in Scheiben schneiden und die Zwiebel klein würfeln. Die Sahne mit Milch, Eiern, Käse, Kräutern

15 Min. normal 14.04.2016
bei 1 Bewertungen

Mehl, Margarine, Wasser und Salz kurz verkneten und mit den Händen zu einem glatten Teig verarbeiten. In Frischhaltefolie gewickelt eine Stunde kalt stellen. Spargel schälen, die Enden abschneiden. Für 8 Minuten in kochendes Salzwasser mit einer Pr

45 Min. normal 05.04.2016
bei 3 Bewertungen

mit Schinken

25 Min. normal 04.04.2016
bei 0 Bewertungen

Eine Quicheform mit Blätterteig auslegen. Den Bacon in Streifen schneiden und darauf verteilen, Den Spargel in 3 cm lange Stücke schneiden und auf den Bacon legen. Eier und Schmand miteinander verquirlen, mit Salz und Muskat würzen, den Parmesan ei

20 Min. normal 21.09.2015
bei 1 Bewertungen

sehr gute Verwendung von Spargelbruch

15 Min. normal 30.06.2015
bei 0 Bewertungen

Zuerst den Spargel waschen und schälen und die Stangen halbieren. Dann Wasser mit Salz, Zucker und Butter zum Kochen bringen und den Spargel 15 Minuten garen. Danach in ein Sieb zum Abtropfen geben. Aus Mehl, Ei, Salz und Butter einen Mürbeteig knet

35 Min. normal 22.06.2015
bei 1 Bewertungen

italienische Bärlauch-Kräuter-Quiche

15 Min. normal 18.05.2015
bei 1 Bewertungen

Den Spargel schälen und in 1 - 2 cm dicke schräge Scheiben schneiden. Die Stückchen etwa 3 Minuten in 1 El. Butter, Salz und Zucker braten. Die Frühlingszwiebeln ebenfalls in schräge Stücke schneiden und ganz kurz zum Spargel in die Pfanne geben. Ei

30 Min. normal 06.05.2015
bei 2 Bewertungen

saftige Quiche zum Frühlingsanfang

30 Min. normal 13.05.2014
bei 5 Bewertungen

lecker im Sommer - herrlich variierbar

30 Min. normal 11.05.2014
bei 1 Bewertungen

Für den Boden das Mehl mit dem Ei, den Butterwürfeln und einer kräftigen Priese Salz zu einem glatten Teig verkneten. Abgedeckt etwa eine Stunde kalt stellen. Für den Belag den Bärlauch in feine Streifen schneiden und den Schinken fein würfeln Den

30 Min. normal 04.03.2014
bei 4 Bewertungen

für 4 Stück

25 Min. normal 13.08.2013
bei 0 Bewertungen

Mehl, 120 g Butter, 1 TL Salz, 1 Ei und die Milch verkneten, ca. 30 Min. kühlen. Spargel am unteren Drittel schälen, in Stücke schneiden. Salz, Zucker und 1 EL Butter mit ca. 1 l Wasser aufkochen, Spargel darin 5 Min. garen. Lauchzwiebeln putzen, i

30 Min. normal 19.10.2012
bei 2 Bewertungen

Für den Boden das Mehl mit dem Ei, den Butterwürfeln und zwei kräftigen Prisen Salz schnell zu einem glatten Teig verkneten. Abgedeckt etwa 1 Stunde kalt stellen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Für den Belag den Bärlauch waschen und trocken

30 Min. normal 22.08.2012
bei 0 Bewertungen

schnell, lecker, leicht

25 Min. normal 18.06.2012
bei 1 Bewertungen

Aus Mehl, Butter, Salz und Ei einen Mürbeteig zubereiten und ca. 30 Minuten kaltstellen. Weißen Spargel schälen, beim grünen Spargel nur das untere, holzige Ende (ca. ein Drittel) abschneiden. Jeweils in 3 cm lange Stücke schneiden. Den weißen Spar

35 Min. simpel 26.09.2011
bei 1 Bewertungen

Spargel waschen, im unteren Drittel schälen. In ca. 4 cm lange Stücke schneiden Mehl mit Hefe in einer Schüssel mischen. Salz, Pfeffer, Eier und Crème fraîche zufügen. Zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig in eine gefettete Quicheform geben und

15 Min. simpel 21.07.2011
bei 60 Bewertungen

würzig lecker

20 Min. simpel 10.05.2011
bei 3 Bewertungen

Mit grünem Spargel, schnell und einfach zubereitet!

20 Min. normal 26.06.2010
bei 9 Bewertungen

Das Mehl mit Butter, ½ TL Salz, Backpulver und 4-5 EL Wasser zügig zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Eine Tarteform oder eine Springform ausfetten, mit dem Teig auskleiden und einen 2-3 cm hohen Rand hochziehen. Mindestens 30 Minuten kühl stelle

20 Min. normal 21.07.2009
bei 11 Bewertungen

mit Hefeteig

45 Min. normal 18.09.2008
bei 4 Bewertungen

Den Spargel in Stücke schneiden und in Salzwasser mit etwas Zucker 15 bis 20 Minuten bissfest garen. In der Zwischenzeit den Blätterteig in einzelnen Scheiben auftauen lassen. Den Bacon in einer Pfanne etwas anbraten. Mozzarella in kleine Würfel schn

25 Min. normal 12.04.2007