„Salatherzen“ Rezepte: Geflügel 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Trockenmarinade Paprikapulver, Kurkuma, Curry, Salz und Pfeffer vermengen. Das Hähnchenfleisch waschen, trocknen und in dem Gewürzpulver wenden. Das Fleisch mehrere Stunden im Kühlschrank ziehen lassen, dafür ggf. vakuumieren. Für die Salsa

20 min. normal 27.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell und einfach zuzubereiten

20 min. normal 13.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Schweine- oder Hähnchenfleisch

20 min. simpel 29.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

im Wok

40 min. simpel 17.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pfefferkörner im Mörser zerstoßen und anschließend mit der Sesamsaat und dem Salz vermischen. Die Filets waschen, trocknen, das Fett abschneiden, mit Senf dünn einreiben. Mit der Sesamsaat dick bestreuen und leicht andrücken. In Öl etwa 2 Minu

15 min. normal 26.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zutaten für die Marinade vermischen. Die Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen, in ca. 5 mm breite Streifen schneiden, in der Marinade einlegen und im Kühlschrank mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Den Salat waschen und schleudern. Die Tomaten w

20 min. normal 29.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen. Ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech sofort einschieben, damit es heiß wird. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und beiseite stellen. Die Kräuter für den Salat waschen und trocken schütteln, d

60 min. pfiffig 17.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffel-Gemüsepfanne mit Putengeschnetzeltem vom Vortag

15 min. simpel 27.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

gemischter Salat mit Joghurtdressing und marinierten Putenstreifen

5 min. simpel 11.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ofen auf 220°C Grad vorheizen. In einer Pfanne etwas Butter schmelzen. Die Hähnchenbrüste mit Salz, Pfeffer und etwas Cayennepfeffer würzen und in der Pfanne von jeder Seite 2 Minuten anbraten. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.

5 min. simpel 06.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Aus Olivenöl, Zitronenschale, Zitronensaft, Knoblauch, Paprikapulver und Salz eine Marinade herstellen. Die Hähnchenscheiben dazugeben, alles mischen und zugedeckt ca. 2 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Für die Salsa die gehackten Walnüsse in eine

30 min. normal 14.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach lecker

15 min. normal 06.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

Chicorée halbieren, den Strunk aus der Mitte herausschneiden und den Salat längs in feine Streifen schneiden. Diese in einer Schüssel mit kaltem Wasser 20-30 Minuten ruhen lassen. Der Salat nimmt so etwas Wasser auf und wird dadurch knackig. Vom Sala

45 min. normal 16.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

fruchtig

30 min. normal 04.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis im Salzwasser bissfest garen. Abgießen, abschrecken und abkühlen lassen. Tomaten, Gurke und Paprika waschen, putzen. Die Tomaten achteln, die Gurke schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Paprika in Streifen schneiden. Die Zwiebel

20 min. simpel 26.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Die Tomaten gut waschen und mit der Zwiebel ebenfalls in Stücke schneiden und beides zu der Hähnchenbrust geben. Den Knoblauch dazu pressen. Alles mit dem Öl vermengen, kr

30 min. normal 11.10.2008