„Sahnesaucen“ Rezepte: Geflügel 78 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 2 Bewertungen

Alle Zutaten bereitstellen, das Wasser für die Nudeln aufstellen. Währenddessen die Putenbrust in ca. 2 x 2 cm große Stückchen schneiden. Die Nudeln ins Wasser geben, wenn sie fertig sind, abgießen. Währenddessen Putenfleisch das auf mittlerer Hitze

20 min. simpel 28.06.2019
bei 0 Bewertungen

mit Karotten-Champignon-Sahnesauce

25 min. simpel 29.04.2019
bei 0 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Das Hähnchenbrustfilet klein schneiden bzw. das Geschnetzelte in der Pfanne anbraten, salzen und pfeffern. Paprika und Frühlingszwiebeln (gern auch Tomaten etc.) klein schneiden und kurz mit anbraten. Sahne bzw.

10 min. simpel 20.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und kochen. Alle Zutaten klein schneiden. Die Putenbrust in mundgerechte Stücke schneiden und anschließend in Öl braten und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauch würzen. Die Putenbrust aus der Pfanne nehmen. Etwas Margari

20 min. normal 22.05.2018
bei 0 Bewertungen

Die Filets abwaschen, trockentupfen, mit Zitronensaft benetzen und ca. 30 min ziehen lassen. Die Kartoffeln und den/die Kohlrabi schälen und in 1 cm dicke Scheiben, dann in Streifen (Pommes) schneiden. Das Bratfett in einem Topf erhitzen, die Karto

45 min. normal 04.12.2017
bei 0 Bewertungen

Für die Füllung Erbsen sowie Gouda und Zwiebelmettwurst in eine Schüssel gegeben und miteinander vermengt. Die Schüssel kurz zur Seite stellen. Je ein Putenschnitzel in eine Tüte legen und platt klopfen. Das Schnitzel herausnehmen und ein Teil der F

60 min. normal 25.10.2017
bei 0 Bewertungen

Die Linguine in reichlich kochendem, leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Den Estragon abbrausen, trocken schütteln und zerzupfen. In einer beschichteten Pfanne die Mandelblättchen ohne Zugabe von Fett goldbraun rösten. Anschließend die Mandelblä

15 min. normal 31.07.2017
bei 4 Bewertungen

Mit Hendl und Oberssauce (Sahnesauce)

35 min. simpel 19.05.2017
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen und klein würfeln. Den Brokkoli putzen, die Röschen vom Strunk schneiden, waschen und abtropfen lassen. Die Putenschnitzel abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Bandnudeln in reichlich kochendem, le

20 min. simpel 18.05.2017
bei 3 Bewertungen

low-carb, eiweißreich, in Sahnesauce

90 min. normal 21.03.2017
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch mit kaltem Wasser abspülen, evtl. Rückstände von Haut, Knorpeln etc. entfernen, trocken tupfen. In mundgerechte Stücke schneiden. In einer Pfanne die Butter zerlassen und das Fleisch goldbraun braten. Während das Fleisch Farbe annimmt, d

20 min. normal 19.03.2017
bei 1 Bewertungen

Als erstes das Hähnchenfleisch in etwas leicht gesalzenem Wasser gar, aber nicht “tot“ kochen. Dann die Haut abziehen und diese kalt stellen. Die Fleischbrühe aufheben. Die Paprikaschoten in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze mit etwas Olivenöl

25 min. normal 24.01.2017
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell und unglaublich lecker

25 min. normal 30.06.2016
bei 24 Bewertungen

Tagliatelle mit Hähnchen in Parmesan-Sahnesauce

30 min. normal 01.06.2016
bei 2 Bewertungen

einfach

30 min. normal 12.01.2016
bei 1 Bewertungen

mit Sahnesauce und Tortellini

30 min. simpel 16.11.2015
bei 2 Bewertungen

indisches Hühnchen mit Sahnesauce

25 min. normal 11.09.2015
bei 2 Bewertungen

Raffiniert einfach

10 min. normal 28.05.2015
bei 9 Bewertungen

einfach und lecker

20 min. simpel 14.05.2015
bei 2 Bewertungen

lecker mit Nudeln oder Reis

10 min. simpel 05.03.2015
bei 1 Bewertungen

sehr cremig

20 min. normal 20.02.2015
bei 1 Bewertungen

Penne mit Putengeschnetzeltem und Zucchini in zitronierter Sahnesauce

10 min. normal 05.01.2015
bei 4 Bewertungen

Die Putenschnitzel salzen und pfeffern und in Butter gut anbraten. Auf einer Warmhalteplatte beiseite stellen. Die Champignons vierteln. Die Paprika in kleine Würfel schneiden. Die Lauchzwiebel in kleine Ringe schneiden. Champignons, Paprika und La

25 min. normal 05.01.2015
bei 3 Bewertungen

Putenschnitzel in Sahnesauce mit Bohnen im Speckmantel und Basmatireis

45 min. normal 10.11.2014
bei 4 Bewertungen

Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. In Salzwasser ca. 10 min bissfest kochen. Die Nudeln in einem zweiten Topf in Salzwasser gar kochen und abschütten. Währenddessen das Hähnchenbrustfilet waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, in Würfel

10 min. normal 09.09.2014
bei 1 Bewertungen

50 g Butter in einem Topf zerlassen. 1 gehäuften EL Mehl dazugeben und sofort mit einem Schneebesen verrühren (nicht anbrennen lassen) dann sofort etwas Milch dazu geben (nicht alles sondern nach und nach) und aufkochen lassen. Sobald die Sauce dicke

8 min. normal 14.06.2014
bei 0 Bewertungen

Paprika, Zwiebel und die Tomate möglichst klein würfeln. Schnittlauch und Petersilie zerkleinern, aber etwas für die Deko zurückbehalten. Die Bandnudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen und abgießen. Nebenbei die Paprika und die Zwiebel i

40 min. simpel 09.05.2014
bei 5 Bewertungen

Die Hähnchenbrust waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Das Fleisch herausnehmen und warmstellen. Die gehackten Zwiebeln im ve

25 min. normal 06.04.2014
bei 1 Bewertungen

Paprika in Würfel schneiden. Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden Butter in einem Topf erhitzen. Hähnchenbrustfilet darin anbraten. Dann die Paprikawürfel hinzugeben und leicht anbraten.mit anbraten. Sobald die Paprikawürfel bissfest s

15 min. normal 19.12.2013
bei 1 Bewertungen

mit Weißwein-Sahnesauce

30 min. normal 08.11.2013