„Rolladen Mit“ Rezepte: Geflügel 74 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für 24 Muffins, low carb, kalorienarm

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für viele Personen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Putenschnitzel oder -steaks abspülen, trocken tupfen und ggf. etwas flacher klopfen. Den Spinat abspülen, mit kochendem Wasser übergießen, abgießen und vorsichtig mit einem Geschirrtuch trocken tupfen. Die Putenschnitzel oder -steaks salzen, pfef

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.03.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein südländisches Gericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.12.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine ganz andere Roulade

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pinienkerne, Bärlauch, Parmesan und 2 EL Öl mit einem Mixstab pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hähnchenschnitzel flach drücken, leicht salzen und pfeffern. Mit dem Bärlauchpesto bestreichen, jeweils mit einer Scheibe Schinken belegen. Z

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Jalapeños und Cheddarkäse würfeln, mit dem Frischkäse vermischen und nach Belieben würzen. Vorsicht mit dem Salz vorgehen, denn Speck ist auch salzig. Jetzt mittels Schmetterlingsschnitt die Hähnchenbrustfilets aufschneiden. Nun die Frischkäsemasse

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für das Kartoffelgratin eine Auflaufform mit Butter auspinseln. Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden oder hobeln und in die Auflaufform legen. Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Milch und Sahne mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss aufkoc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rouladen auf der Arbeitsfläche ausbreiten und beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zucchini abwaschen und mit einem Sparschäler in dünne Streifen schälen. Die Rouladen auf der Innenseite dünn mit dem Frischkäse bestreichen und die Zucchin

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfache und schnelle mediterrane Variante

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Huhn in kleinfingerdicke Streifen schneiden und mit Salz in Wasser angaren. Derweil den Wildreis mit dreifacher Menge Wasser für ca. 20 min. kochen. Derweil den Rucola entgraten und häckseln. Den Strunk weglassen. Das Huhn aus Pfanne nehmen un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Einen Bogen Backpapier mit etwas Salz und Pfeffer oder einem Grillgewürz bestreuen. Hierauf die Hähnchenfilets legen und mit einem weiteren Bogen Backpapier abdecken. Nun mit einem Nudelholz oder Fleischklopfer die Filets mit sanfter Gewalt plattiere

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Putenschnitzel mit Klarsichtfolie abdecken und mit einem Fleischklopfer schön dünn klopfen. Mit dem Senf die flachgeklopften Schnitzel bestreichen. Man sollte ruhig den scharfen Senf nehmen, da er beim fertigen Produkt einen tollen Geschmack gibt

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Entenbrust gefüllt mit getrockneten Aprikosen und etwas anderem Ofengemüse

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit gerösteten Kartoffeln und Brokkoli

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für das Tomatenpesto den Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe Turbo zerkleinern und umfüllen. Knoblauchzehen und Petersilie durch die Deckelöffnung auf das laufende Messer fallen lassen, Stufe 5. Tomaten und Tomatenöl (mit Olivenöl auf 120 g

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

schnell gemacht, auch für Anfänger

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.03.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alternative zu Speck, Gurke, Zwiebel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Kartoffeln waschen und quer zu 2/3 in Scheiben schneiden, sodass die Kartoffel noch am Stück bleibt. Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Die Knoblauchscheiben zwischen die Kartoffelscheiben schichten. Die Kartoffeln in eine feuerfeste Fo

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Auberginen-Zucchini-Gemüse

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und bei Bedarf leicht klopfen. Dann von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Curry würzen (wer Curry gerne mag, nimmt mehr - wer es eher weniger mag, einfach weniger). Anschließend die Zwiebel und den frischen Ing

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine vollwertige, sättigende Mahlzeit.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

aus dem guten alten Römertopf

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Surimifüllung

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schnitzel waschen, trockentupfen und mit Salz, Pfeffer würzen. Ajvar portionsweise aufstreichen, das Fleisch aufrollen und mit Holzspießchen oder Rouladennadeln feststecken. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Rouladen von allen Seiten gu

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

lecker mit selbst gemachtem Pesto

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (223)

mit Weißweinsauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.08.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tacchino al Limone. Ein Gericht der Amalfi-Küste.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Putenrouladen mit je einer Lage Salami und Zucchini belegen, zusammenrollen und mit Garn oder Rouladenspießen fixieren. Die Rouladen in einer heißen Pfanne mit Olivenöl scharf anbraten, herausnehmen und in einer Alufolie warmhalten. In die Pfanne die

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.08.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Putenroulade mit dem Serrano-Schinken belegen. Die Nordseekrabben mit der Kaffeesahne zu einer Farce mixen und auf den Rouladen verteilen. Anschließend aufrollen und mit Garn oder Nadeln fixieren. Die Rouladen in etwas heißen Sonnenblumenöl sch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2011