„Rabarb“ Rezepte: Geflügel 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
Braten
einfach
Frucht
Frühling
Gemüse
Hauptspeise
raffiniert oder preiswert
Schnell
bei 0 Bewertungen

Hört sich ungewöhnlich an, ist aber sehr lecker.

20 Min. normal 19.04.2018
bei 0 Bewertungen

Erdbeeren und Rhabarber waschen und würfeln. Ingwer schälen und würfeln. Chilischote abspülen und mit Kernen fein hacken. Vanilleschote längs halbieren und das Mark herauskratzen. Rhabarber, Erdbeeren, Ingwer, Chili, Vanillemark, Gelierzucker und B

20 Min. normal 11.06.2016
bei 1 Bewertungen

mit Zimt und Schlagsahne

35 Min. normal 29.02.2016
bei 3 Bewertungen

Den Rhabarber putzen und in etwa 5 mm schmale Stückchen schneiden (das Messer sollte sehr scharf sein, andernfalls ist es besser, die äußere Haut vorher abzuziehen). Das Fleisch in Streifen schneiden und im heißen Öl anbraten. Aus der Pfanne nehmen

15 Min. normal 11.06.2010
bei 38 Bewertungen

fruchtig-pikantes Frühlingsgericht mit feiner Safrannote

30 Min. normal 19.05.2010
bei 6 Bewertungen

Zunächst die Haut von der Ente ablösen, fein würfeln und in einer beschichteten Pfanne langsam knusprig braten. Mit der Schaumkelle herausheben und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Im ausgelassenen Fett die Basilikumblätter knusprig braten (Vorsich

20 Min. simpel 02.02.2010
bei 4 Bewertungen

erfrischendes Frühlingsrezept

20 Min. normal 27.10.2009
bei 6 Bewertungen

Die Putenschnitzel in heißem Öl in einer Pfanne von jeder Seite ca. 2-3 Minuten braten. Anschließend salzen, pfeffern und warm stellen. Den Rhabarber waschen, putzen und quer in schmale Scheiben schneiden. Nun den Zucker in dem Bratenfond der Putens

30 Min. normal 08.07.2008
bei 5 Bewertungen

auch für Diabetiker geeignet

30 Min. normal 23.10.2007
bei 6 Bewertungen

Rhabarber in Stücke schneiden. Zucker in einem Topf leicht karamellisieren lassen. Butter zugeben. Den Rhabarber kurz darin andünsten und anschließend mit Zimt und Piment würzen. Beiseite stellen. Spargel schälen. In Salzwasser mit dem Saft einer ha

40 Min. simpel 15.01.2007
bei 3 Bewertungen

ein frisches Sommergericht, leicht verdaulich, für Vata- und Pitta-Typ

30 Min. pfiffig 28.09.2006
bei 13 Bewertungen

Rhabarber waschen, schälen, und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Backofen auf 100 ° vorheizen. Die Entenbrust auf der Hautseite rautenförmig einschneiden. In der sehr heißen Pfanne zuerst ca. 6 min. auf der Hautseite und dann ca. 4 min auf der Fle

45 Min. pfiffig 30.10.2003
bei 43 Bewertungen

Hähnchenbrüste trockentupfen, würzen und in Mehl wenden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Hähnchenbrüste darin etwa 4 Minuten von jeder goldgelb braten. Rhabarber putzen, waschen, wenn nötig abziehen, dann die Stiele in 1 - 2 cm große Stü

15 Min. normal 24.04.2002