„Pfeffersauce“ Rezepte: Geflügel 17 Ergebnisse

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Chicken and Ox Tongue Pie

30 min. normal 04.06.2018
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Die Zwiebel schälen, in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Öl (ich bevorzuge Olivenöl) andünsten. Die in Scheiben geschnittene Hühnerbrust dazugeben und anbraten, dabei mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Kurz bevor das Hühnchen

5 min. simpel 05.01.2018
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Zunächst die Hähnchenbrüste salzen, pfeffern und in Pflanzenöl von beiden Seiten kräftig anbraten, dann im Backofen bei 160 °C - je nach Dicke - etwa zehn Minuten fertiggaren. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Die Tomate

20 min. normal 30.03.2017
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Puten-Kartoffel-Gemüse-Auflauf mit knackiger Weißbrotkruste

30 min. normal 30.12.2014
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Mexikanisch - scharf

10 min. normal 17.10.2014
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Abwechslung für eine schlichte Hühnerbrust

15 min. normal 21.01.2014
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ein Rezept aus Trinidad und Tobago

15 min. normal 03.10.2012
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Die gewaschenen und trocken getupften Filets mit Salz sowie Pfeffer würzen und im heißen Öl mit der Fettseite zuerst 5 Min. anbraten. Wenden, weitere 5 Min. anbraten und anschließend bei mittlerer Hitze noch 15 Min. garen, warm stellen. Den Wirsing

30 min. normal 23.07.2011
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Die Entenbrust von beiden Seiten mit Salz und gemischtem Pfeffer würzen, in einen Topf oder eine Schüssel geben und darüber die Milch und den Orangensaft gießen. 24 Stunden ziehen lassen. Die Entenbrust erst auf der Hautseite, dann auf der Fleischse

30 min. normal 24.03.2010
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Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein schneiden. Speck in kleine Würfel schneiden. Hähnchenschenkel kalt abspülen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchen darin rundherum bei mittlerer Hitze anbraten. Speckwü

30 min. simpel 18.10.2009
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mit Wok-Gemüse und Kartoffel-Duchesse

30 min. simpel 06.10.2009
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Das Fleisch waschen, gut trocken tupfen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin unter Wenden in 10-15 Minuten goldgelb braten. Inzwischen den Brokkoli putzen, in Röschen teilen, wasch

30 min. normal 07.06.2009
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toller Hauptgang für ein festliches Menü. Das Ergebnis rechtfertigt die Fleischqualität und den hohen Arbeitsaufwand

150 min. pfiffig 18.02.2009
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Entenbrüste kalt abbrausen, trocken tupfen, die Haut in Rauten einschneiden. In der Pfanne Öl heiß werden lassen, darin die Entenbrüste (zuerst auf der Hautseite) auf jeder Seite ca. 3 Min. kräftig anbraten und anschließend salzen und pfeffern. Ent

30 min. normal 23.12.2007
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Die Steaks nach Belieben im heißen Butterschmalz braten. In Alufolie beiseite stellen und warm halten. Den Bratensud mit Weinbrand ablöschen und Tomatenmark unterrühren. Die Sahne und Pfefferkörner hinzugeben. Das Ganze etwas köcheln lassen. Mit Sa

5 min. simpel 07.02.2006
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Die Entenbrüste kalt abspülen und trocknen. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Fett nun erhitzen und das Fleisch darin von beiden Seiten goldbraun anbraten. Bei schwacher Hitze zugedeckt weitere 15 Minuten garen. Das Fleisch mit dem Weinbrand nun fl

30 min. simpel 23.01.2006
bei 4 Bewertungen

Butter zerlassen, Fleisch damit beträufeln, mit Salz und Paprika einreiben und in einer Pfanne rundherum anbraten. Die Fleischbrühe nach und nach angießen und bei geschlossenem Deckel ca. 40 bis 50 Minuten schmoren. Danach herausnehmen und warm stell

20 min. normal 08.08.2002