„Ost“ Rezepte: Geflügel 148 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch in einem Topf mit Wasser bedecken und aufkochen lassen. Nachdem sich auf der Oberfläche Schaum abgesetzt hat, den Topf vom Herd nehmen und das Wasser samt Schaum abgießen. Das Fleisch kurz von Schaumresten abwaschen und beiseitestellen.

30 min. simpel 03.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal für Gäste

15 min. normal 23.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

sieht evtl. etwas seltsam aus, ist aber total lecker

15 min. normal 30.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

leichte Küche

30 min. normal 25.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

gegart bei Niedrigtemperatur, eine typisch mecklenburgische Geschmacksrichtung mit Backpflaumen, Apfel und Zwiebeln

30 min. normal 29.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Osten trifft Fernen Osten

20 min. simpel 22.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Jemenitisches Rezept

30 min. normal 14.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

türkisch-orientalisch

45 min. pfiffig 07.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr schön fruchtig

15 min. normal 20.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

arabisch, für eine Auflaufform

20 min. simpel 02.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Nordafghanisches Nationalgericht mit Hühnchen

45 min. normal 18.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hühnerkeulen in ca. 200 ml leicht gesalzenem Wasser weich dünsten. Die Keulen warm halten. Die Brühe für Couscous und Gemüse verwenden. Instant Couscous nach Packungsanleitung unter Verwendung eines Teils der Hühnerbrühe zubereiten. In die Flüss

25 min. normal 17.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

mariniertes Huhn, libanesisch

10 min. simpel 27.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und für Kinder geeignet

45 min. normal 26.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Hühnchen mit dem Öl von allen Seiten anbraten. Währenddessen geschälte Knoblauchzehe und Zwiebel, Ingwer, Piment, Zimt, Brühe, Nelke, Muskatnuss, Thymian, Zitronensaft, Honig und Granatapfelsaft mit einem Mixer zerkleinern, bis eine leicht sämi

20 min. normal 16.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (4)

Arabisches Rezept für einen Eintopf aus weißen Bohnen, Fleisch und Paprika

20 min. normal 11.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

simpel

120 min. normal 10.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hähnchenbrustfilets waschen, abtropfen lassen und an der breiten Seite so schneiden, dass man aus jedem Bruststück 2 dünnere Schnitzel bekommt, diese platt klopfen, damit sie dünner werden. 2 tiefe Teller vorbereiten: in einem die Eier bei Zimme

20 min. simpel 06.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Riz a Dschedsch

20 min. normal 24.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Möhren nicht zu klein stückig schneiden. Chili halbieren und feine Sicheln schneiden. Porree halbieren, Staudensellerie schälen stückig schneiden. Kartoffeln und Gemüsezwiebel würfeln Hühnerkeulen oder Hühnerfilets mit Honig und der Würzmischung ein

60 min. normal 17.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hähnchenkeulen in der Fleischbrühe mit einer geviertelten Zwiebel, Kardamom und Zimtstange etwa 20 Minuten kochen. Den Reis waschen, dann 30 Min. im warmen Wasser stehen lassen. Die Tomaten blanchieren, dann mit kaltem Wasser abschrecken und di

30 min. normal 06.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Klein geschnittene Zwiebeln anschwitzen, Salz, Pfeffer, gehackten Knoblauch, gehackte Chilischote und Ras el Hanout dazugeben und weiter etwas anschwitzen lassen. Dann die Tomaten, den Hühnerfond und das Lorbeerblatt dazugeben. Alles ca. 7 Min. köche

15 min. normal 06.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Joghurt, Olivenöl, Tomatenmark und den Saft einer halben Zitrone (n.B. auch etwas mehr) in einer mittelgroßen Schüssel verrühren. Salz, Pfeffer, wer es gerne etwas pikanter mag, kann auch noch 1/2 TL Pul biber hinzufügen, Oregano, Zimt und Kardamom u

20 min. simpel 30.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus dem Nord-Osten der USA

10 min. simpel 04.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

gut und gesund!

30 min. normal 10.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

vom Grill

25 min. simpel 24.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

raffiniert

5 min. normal 10.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

auf libanesische Art

105 min. normal 30.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Von der Orange oben und unten jeweils 1 cm abschneiden und die ungeschälte Frucht in 12 Spalten zerteilen. Dabei die Kerne entfernen. Die Orangenspalten mit Honig, Safran und Essig in einen kleinen Topf geben und k

30 min. normal 15.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

gut vorzubereiten, wenn Gäste kommen

20 min. normal 12.05.2015