„Kalb“ Rezepte: Geflügel 62 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (3)

Ideal für den Gefriervorrat, ergibt ca. 40 - 60 Klößchen

20 min. simpel 26.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Geschnetzelte auf großer Stufe braten. Die Zwiebel fein hacken und dazugeben. Den Herd sofort auf kleine Stufe zurückschalten und unter Rühren dünsten. Mit dem Mehl bestäuben und mit dem Wasser ablöschen un

20 min. simpel 21.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gekochter Reis mit Brätkügeli, Cocktailfrüchten und einer pikanten Currysauce

30 min. normal 06.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne braten. Fertig gegart werden die Schnitzel einmal in der Mitte auseinander geschnitten und die Toastscheiben mit je einer Schnitzelhälfte belegt. Das mexikanische Gemüse aus der Do

25 min. simpel 10.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

zuerst in Salzwasser pochiert, dann paniert und fritiert

30 min. normal 15.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine große Auflaufform einfetten. Das Hähnchen mit dem Suppengemüse mit Wasser bedeckt und der Brühe in einem Schnellkochtopf 25 min. garen. Aus dem Hackfleisch kleine Fleischbällchen formen. Das fertige Hähnchen aus der Brühe nehmen und abkühlen l

90 min. normal 06.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

das Café del Sol kommt zu Ihnen nach Hause

20 min. normal 17.02.2014
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ein französischer Bohneneintopf

120 min. pfiffig 08.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Getrocknete Pilze ca. eine halbe Stunde in Wasser einweichen. Die Schnitzel waschen und trocken tupfen. Die Zwiebel fein würfeln. Eine große Pfanne (24 cm) mit Öl für die Schnitzel und eine kleine (20 cm) mit Butter vorheizen. Die Kartoffeln raspeln

50 min. normal 06.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine Kastenform (mit 1,5 l Fassungsvermögen) einfetten und mit Backpapier auskleiden. Die Pappardelle in reichlich kochendem Salzwasser in einem großen Topf bissfest garen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Den Backofen auf 180° vorheizen. Die Sem

30 min. normal 18.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

tolles, kleines Essen

30 min. simpel 28.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

von der Pute, vom Schwein oder Kalb, im Römertopf, auch im Bräter oder Bratschlauch machbar

30 min. simpel 19.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ideal für Ihr Party-Büfett

20 min. normal 29.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

geht mit Kalb, Pute oder Schwein, mit oder ohne Pilze

30 min. simpel 07.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Füllung die Eier hart kochen und würfeln. Die Hähnchenleber ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Eier und Hähnchenleber mit Hackfleisch, Bulgur, Petersilie und den gehackten Walnüssen mischen und mit Sumach, Pul Biber, Za'atar (falls man d

30 min. normal 23.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

klassisches Rezept, geht zurück ins 18. Jahrhundert

20 min. normal 02.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

Mischen sie das Paniermehl mit dem Sesam und geben sie die Mischung am besten in einen tiefen Teller. Schlagen sie das Ei in einen zweiten tiefen Teller und schlagen es mit der Gabel auf. Würzen sie das Ei gut mit Salz und Pfeffer. Geben sie das Mehl

5 min. simpel 11.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Brüste und Schenkel der Taube auslösen bzw. abschneiden, die Haut abziehen, in einem Teller leicht salzen, pfeffern sowie mit Cognac übergießen und etwas stehen lassen. Das vom Metzger vorbereitete Schweinenetz auslegen und darauf ein halbes Taubenb

45 min. normal 26.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (52)

Schnitzel natur mit einer Pilzsoße und Käse überbacken

20 min. normal 30.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Bandnudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen und abgießen. Inzwischen Zwiebeln und Peperoni klein schneiden und mit dem durchgepressten Knoblauch in Olivenöl anschwitzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Kalbsbrühe abl

15 min. normal 09.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schnitzelfleisch schnetzeln. Die Champignons mit Küchenkrepp abreiben (nicht waschen, da sie sich sonst mit Wasser vollsaugen). Den Stiel etwas abschneiden und die Champignons blättrig schneiden. Schalotten schälen und fein hacken/schneiden. Buttersc

15 min. simpel 22.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

als Zugabe für Babys ab dem 6. Monat

2 min. simpel 29.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

Medaillons vom Rind oder Kalb mit ganz besonderen edlen Zutaten

30 min. pfiffig 10.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Durch eine besondere Zubereitung Konsistenz, Aussehen und Geschmack wie vom Drehspieß.

30 min. pfiffig 28.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

von Kalb, Schwein, Pute, Hähnchen

25 min. normal 08.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

vor Urzeiten unser Leibgericht, lecker und super schnell

20 min. simpel 06.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

auch mit Schwein oder Kalb lecker

30 min. normal 02.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kurzgebratenes mit Zwiebeln ohne Sauce

20 min. normal 03.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

etwas aufwändig, dafür ausgefallen und sehr gut

30 min. normal 03.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden, überflüssiges Mehl abschütteln. In Butter langsam beidseitig goldbraun braten. Auf einen Teller legen und beiseite stellen. Den Frischkäse mit etwas Sahne cremig rühren. In einer Pfanne

45 min. normal 05.06.2010