„Gans“ Rezepte: Geflügel 177 Ergebnisse

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Gans mal etwas anders, aber trotzdem einfach und lecker

20 Min. normal 09.06.2020
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Die Gans ausnehmen, überschüssiges Fett entfernen, innen und außen gründlich waschen, trocken tupfen. Die Gans innen mit einer Mischung aus Salz, Pfeffer, Majoran und dem Beifuß, außen nur mit Salz gut einreiben. Gans mit der nachstehend beschrieben

60 Min. normal 28.01.2020
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Die Sauce wird mit dem Hals, Magen, Herz und Flügelspitzen der Gans, die man verarbeitet, hergestellt. Das notwendige Fett liefert auch die Gans, im Inneren ist genug davon vorhanden. Etwas von dem Fett aus dem Inneren der Gans in einem Topf auslass

10 Min. simpel 23.12.2019
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zu Weihnachten oder St. Martin

35 Min. normal 17.04.2019
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gefüllt mit Äpfeln, Maronen und Backpflaumen

60 Min. normal 06.02.2019
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Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Wasser aufkochen. Die Gans mit Salz, Pfeffer, Beifuß und Majoran von innen und außen einreiben. Die Äpfel vierteln, entkernen und mit der Petersilie in die Gans füllen. Die Öffnung mit Küchengarn v

210 Min. normal 29.01.2019
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Einige Speckscheiben zum Auslegen der Form beiseitelegen, den Rest für die Pastete verwenden. Alle Zutaten in den Oskar oder eine andere Küchenmaschine geben, fein mixen und abschmecken. Die Masse in die mit dem Speck ausgelegte Form geben und ca. 7

15 Min. simpel 23.01.2019
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Dieses Rezept stammt von meinem Besuch im schönen Straßburg. Eine sehenswerte Stadt.

90 Min. pfiffig 14.01.2019
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Eine Gans mit sehr leckerer Soße, wie sie ein befreundeter ehemaliger Sternekoch zubereitet

120 Min. pfiffig 23.12.2018
 (39 Bewertungen)

Die Gans putzen, waschen und würzen. Äpfel putzen, gegebenenfalls schälen, entkernen und klein schneiden. Zwiebel pellen, grob klein schneiden und zusammen mit den Äpfeln, Pflaumen, Thymian und den Nüssen in einer Pfanne anbraten. Damit die Gans füll

60 Min. pfiffig 11.12.2018
 (1 Bewertungen)

Altes Brötchen in Wasser einweichen. Die Gans waschen, trockentupfen und Fett grob entfernen. Mit Pfeffer, Salz und Paprika innen und außen würzen. Orangen und Äpfel schälen, in Stücke schneiden. Das eingeweichte Brötchen, Mandeln und Rosinen mit d

40 Min. normal 04.12.2018
 (1 Bewertungen)

schmeckt auch sehr gut als Weihnachtsgans

60 Min. pfiffig 01.12.2018
 (8 Bewertungen)

gefüllt mit Äpfeln, Maronen, Zwiebeln und Pflaumen

60 Min. normal 07.11.2018
 (0 Bewertungen)

für diejenigen die auch bei Gans, Rotkohl und Klößen nicht auf Pizza verzichten wollen

150 Min. normal 24.01.2018
 (4 Bewertungen)

ohne Klimbim, puristisch und gelingsicher, kann bequem am Vortag vorbereitet werden, ideal wenn Gäste kommen

30 Min. simpel 11.01.2018
 (5 Bewertungen)

ohne die Küche zu verwüsten und mit wenig Zeitaufwand

60 Min. normal 10.01.2018
 (6 Bewertungen)

Saftige ganze Gans, auch für Weber-Grill, "low and slow", nicht nur zu Weihnachten sehr zu empfehlen

30 Min. normal 20.07.2017
 (3 Bewertungen)

Das Hähnchenfleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Dann mit Pfeffer, Salz, Natron (das Natron macht das Fleisch weicher) und dem chinesischen Wein marinieren. Die Zutaten mit der Hand mit dem Fleisch verkneten. Etwa 1/2 Stunde ruhen lassen. Die

40 Min. normal 13.02.2017
 (2 Bewertungen)

aufwändig

90 Min. pfiffig 11.01.2017
 (1 Bewertungen)

Die Gans, wenn sie eingefroren ist, ca. 2,5 Tage im Kühlschrank auftauen lassen und von den Innereien befreien. Das weiße Fett ausreißen, evtl. Kiele mit der Pinzette entfernen und die Flügel abtrennen, die verbrennen sonst nur. Sorgfältig mit warmen

60 Min. normal 29.12.2016
 (0 Bewertungen)

Gans, Rotkohl, Maronen und weihnachtliche Gewürze

30 Min. normal 23.12.2016
 (1 Bewertungen)

Gans mit lauwarmem Wasser abspülen und trocken tupfen. Mit einer Spritze rundum Luft unter die Haut spritzen/das Fett läuft besser ab und die Haut wird knuspriger. Für die Füllung Zwiebel, Brötchen und Apfel in Stücke schneiden und in eine Schüss

45 Min. normal 15.11.2016
 (0 Bewertungen)

traditionell

40 Min. normal 22.09.2016
 (0 Bewertungen)

Die Gans salzen und pfeffern, mit Äpfeln und Zwiebeln füllen und 1 Std ohne Deckel bei 180 °C im Backofen braten. Die Gans aus der Kasserolle nehmen und das Fett abschütten. Die Gans mit der Brustseite nach unten wieder in die Kasserolle legen, 1 –

30 Min. normal 29.03.2016
 (1 Bewertungen)

feinstes Aroma

30 Min. simpel 22.02.2016
 (7 Bewertungen)

Niedrigtemperaturgaren, herrlich zart - einfach zubereitet

60 Min. normal 18.12.2015
 (9 Bewertungen)

Ein altes Familienrezept ohne Füllung

45 Min. simpel 13.12.2015
 (0 Bewertungen)

Die Rosinen in Wasser kurz einweichen und abtropfen lassen, die Äpfel schälen, blättrig schneiden und mit den Rosinen vermischen. Die Gans innen und außen mit den feingemahlenen Gewürzen und Salz gut einreiben, mit den Äpfeln und Rosinen füllen, dr

60 Min. normal 11.11.2015
 (3 Bewertungen)

eine fruchtige Weihnachtsgans

45 Min. pfiffig 02.07.2015
 (2 Bewertungen)

mit leckerer Soße

30 Min. normal 13.04.2015