„Filets“ Rezepte: Geflügel 311 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
Hauptspeise
Braten
einfach
Gemüse
Schnell
Festlich
Asien
Herbst
Winter
Fleisch
Schwein
fettarm
Wok
raffiniert oder preiswert
Pilze
Schmoren
Europa
gekocht
Wildgeflügel
Sommer
Getreide
Reis
Party
China
Low Carb
Lactose
Nudeln
Grillen
Studentenküche
Saucen
Weihnachten
Überbacken
Rind
Kartoffeln
Auflauf
Snack
Frucht
ketogen
Thailand
Frühling
Hülsenfrüchte
Vorspeise
Gluten
Dünsten
Fisch
Frankreich
Geheimrezept
warm
Italien
Resteverwertung
Eintopf
Käse
Salat
kalt
Fingerfood
kalorienarm
Deutschland
Backen
Pasta
Beilage
marinieren
Indien
Mexiko
Camping
Basisrezepte
Frittieren
Afrika
Paleo
Karibik und Exotik
Kinder
ReisGetreide
Meeresfrüchte
Wild
Römertopf
Japan
USA oder Kanada
Australien
Halloween
Österreich
cross-cooking
Spanien
Silvester
Trennkost
Dips
Latein Amerika
Amerika
Schweiz
Großbritannien
Mehlspeisen
Suppe
Vietnam
spezial
Ostern
Diabetiker
Flambieren
Haltbarmachen
Marokko
Mikrowelle
Klöße

1. Das Hähnchenschenkelfleisch mindestens 30 Minuten lang marinieren. Beiseitestellen. 2. Die Bratpfanne auf mittlere Temperatur erhitzen. Speiseöl hineingeben. Das Hähnchenfleisch darin braten, bis es gar und goldbraun ist. 3. Die Temperatur reduz

10 Min. simpel 04.08.2020
 (2 Bewertungen)

Das Fleisch in kleine Streifen schneiden und leicht salzen. Die Zwiebeln, den Knoblauch und die Paprika fein würfeln und die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Das Hähnchenfleisch in einem Schuss Olivenöl ca. 3 - 5 Minuten scharf anbraten, sodass es

10 Min. normal 30.03.2020
 (1 Bewertungen)

Im Ofen zubereitet

15 Min. normal 01.02.2020
 (0 Bewertungen)

überbacken mit Mozzarella

15 Min. normal 07.01.2020
 (0 Bewertungen)

Resteverwertung von gegrilltem Fleisch

15 Min. simpel 11.09.2019
 (0 Bewertungen)

Das Putenfleisch kalt abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Dann mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl unter Wenden etwa 10 Minuten braten. Den Reis in einem Liter Salzwasser aufkochen, dann bei mittlerer Hitze gar kochen. Die Zwieb

20 Min. normal 04.01.2019
 (0 Bewertungen)

Alle Zutaten, bis auf das Salz, sorgfältig mit einander verrühren. Das Fleisch in Streifen schneiden und mindestens 3 Std. darin marinieren. Selbstverständlich kann man auch Knoblauch zu fügen, allerdings überdeckt dieser den feinen Sesam-Geschmac

15 Min. simpel 18.09.2018
 (1 Bewertungen)

fruchtig

10 Min. simpel 01.03.2018
 (0 Bewertungen)

Köstliche Variante von Vitello Tonnato, aus Putenfleisch, Party-Renner, leicht vorzubereiten.

90 Min. normal 23.08.2017
 (0 Bewertungen)

einfach

20 Min. simpel 08.08.2017
 (13 Bewertungen)

einfach und macht gut satt

15 Min. simpel 02.06.2016
 (0 Bewertungen)

einfach, frisch

20 Min. normal 25.03.2016
 (0 Bewertungen)

einfache und schnelle mediterrane Variante

30 Min. normal 17.03.2016
 (0 Bewertungen)

Das Fleisch und Gemüse in Scheiben schneiden. Für die Zubereitung entweder einen TomYang- oder Thai-Grill oder ein Raclette verwenden. Wasser, klein geschnittenes Gemüse und Nudeln in die Suppenrinne/ den Topf geben und köcheln lassen. Den Reis in

30 Min. simpel 08.03.2016
 (0 Bewertungen)

Aus dem Gewürzparadies Tamil Nadu

25 Min. normal 29.12.2015
 (25 Bewertungen)

Ein Essen für Zwei

40 Min. normal 04.08.2015
 (1 Bewertungen)

medium gebraten ein Genuss

10 Min. pfiffig 21.07.2015
 (0 Bewertungen)

Die Holzspieße in kaltes Wasser legen. Die Kartoffeln waschen und in einem Topf in kochendem, leicht gesalzenem Wasser etwa 15 bis 20 Minuten garen. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, die weißen Trennwände entfernen und die Paprikahälften in

30 Min. normal 23.05.2015
 (5 Bewertungen)

Im Dampfgarer

30 Min. pfiffig 10.04.2015
 (0 Bewertungen)

Mal was anderes - und schön mediterran

30 Min. normal 08.04.2015
 (1 Bewertungen)

Schlank im Schlaf, Abendessen, Trennkost

25 Min. normal 10.03.2015
 (3 Bewertungen)

mit Rind, Schwein, Pute und div. Gemüsesorten

60 Min. simpel 03.02.2015
 (8 Bewertungen)

Eine saftige Alternative zum beliebten Schweinefleischklassiker

15 Min. normal 22.01.2015
 (0 Bewertungen)

Kartoffel-Kürbis-Putenfilet-Auflauf mit Parmesan überbacken

30 Min. simpel 14.10.2014
 (4 Bewertungen)

sehr leckere Spieße mit raffinierter Gewürzmischung nach Louisiana Art und knusprigem Bacon

30 Min. normal 27.07.2014
 (0 Bewertungen)

aus Namibia

60 Min. pfiffig 04.06.2014
 (0 Bewertungen)

Die Filets mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten mit Kreuzkümmel einreiben. Auf der Hautseite ohne Fett 8 Minuten in einer Pfanne anbraten, dann wenden und nochmals 5 - 6 Minuten braten. Danach in Alufolie wickeln und beiseite stellen. Di

30 Min. simpel 07.04.2014
 (0 Bewertungen)

Ingwer und Knoblauch schälen und klein würfeln. Chili entkernen und in kleine Ringe schneiden. Die Pflaumen abgießen und klein schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Die Entenbrust waschen, trockentupfen und kreuzweise einschne

20 Min. normal 19.03.2014
 (7 Bewertungen)

Zuerst das Fleisch fein schneiden. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Dann das Fleisch mit den Zwiebeln anbraten. Getrennt davon die Champignons putzen und in Scheibchen schneiden. Diese ebenfalls kurz anbraten. Beides mischen und das Ganze mit

25 Min. normal 01.03.2014
 (0 Bewertungen)

Den Reis im Salzwasser gar kochen. Inzwischen die Filets im heißen Öl pro Seite 5 - 6 min. braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Filets warmstellen. Das Gemüse klein schneiden, kurz anbraten und würzen. Den Reis mit dem Gemüse und den Tomatens

15 Min. simpel 27.02.2014