„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Geflügel, Herbst & Getreide 145 Ergebnisse

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Zwiebeln und Fleisch in etwas Öl anbraten und würzen. Den Kürbis und die Paprika in kleine Stücke schneiden und dazugeben. Alles auf kleiner Stufe köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Mit Kokosmilch und Brühe ablöschen und gut abschmecken. Die Z

40 Min. simpel 10.10.2019
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Die Hühnerbrust in Streifen oder Stücke schneiden und mit Öl und Gewürzen nach Belieben marinieren. Ich nehme gerne eine italienische Kräutermischung, einen Geflügelgewürzmix und einen Schuss Worcestersauce. Die Zwetschgen entkernen, vierteln und m

15 Min. normal 18.09.2019
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mit Lauch, Sellerie, Champignons und Karotten

20 Min. normal 14.02.2019
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Putenschnitzel wenn sie zu dick sind, ggf. quer halbieren. Dann auslegen und etwas flach klopfen. Eine Farce aus Tomatenmark und Sahne aufstreichen, man kann auch die übriggebliebene Pizzaiola vom Vortag nehmen. Eine Scheibe Schinken darauf legen und

45 Min. normal 11.02.2019
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mit Möhren, Ei und Zitrone

30 Min. normal 09.01.2019
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mit Meeresfrüchten und Pilzen

20 Min. normal 23.09.2018
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Canja De Galinha

30 Min. normal 13.09.2018
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mit Zartweizen

20 Min. simpel 15.12.2017
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einfach und lecker

45 Min. normal 26.10.2016
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günstig, schnell, schmeckt Kindern

20 Min. normal 17.10.2016
bei 1 Bewertungen

Wenig Kalorien und trotzdem lecker

30 Min. normal 28.07.2016
bei 1 Bewertungen

Crossover-Rezept zu festlichen Anlässen

45 Min. pfiffig 05.01.2016
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In einem Topf das Wasser mit 1 Prise Salz und den Safranfäden aufkochen lassen, dann den Bulgur zugeben und offen etwa 8 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Anschließend den Bulgur mit einer Gabel auflockern, in eine große Schüssel (später müss

45 Min. normal 13.11.2015
bei 3 Bewertungen

auf libanesische Art

105 Min. normal 30.10.2015
bei 49 Bewertungen

Den Kürbis abwaschen und halbieren. Dann die Kerne mit einem Löffel entfernen. Den Kürbis erst in Spalten schneiden und dann in dünne Scheibchen. Man braucht einen Hokkaido nicht zu schälen. Die Zwiebel fein hacken. Das Putenbrustfilet abwaschen, mit

30 Min. normal 22.10.2015
bei 0 Bewertungen

einfach und lecker

20 Min. normal 31.08.2015
bei 0 Bewertungen

Resteverwertung der Weihnachtsgans

15 Min. normal 15.02.2015
bei 3 Bewertungen

Auf Vogerlsalat

10 Min. normal 08.02.2015
bei 2 Bewertungen

gut geeignet bei Histaminintoleranz

15 Min. normal 06.12.2014
bei 9 Bewertungen

Das Hähnchenfilet in mundgerechte Streifen schneiden. Kürbis schälen und würfen. Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken. Rapsöl in einer Schmorpfanne oder einem geeigneten Topf erhitzen und das Fleisch hineingeben. Den EL Curry darüber geben und das

30 Min. normal 06.02.2014
bei 0 Bewertungen

Den Kürbis putzen und klein schneiden. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen klein schneiden und in Öl anbraten. Die Möhren schälen, in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Kürbis dazugeben. Den Ingwer in kleine Stücke schneiden und hinzugeben. Koko

35 Min. normal 21.01.2014
bei 1 Bewertungen

WW-tauglich, super lecker und sättigend

15 Min. simpel 14.01.2014
bei 1 Bewertungen

mit Reis, sehr leckere Curryvariante für Kürbis-Liebhaber und solche, die es werden wollen

25 Min. normal 09.01.2014
bei 2 Bewertungen

Reis nach Packungsangabe zubereiten. Inzwischen Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Spalten schneiden. Paprikaschoten und Kürbis waschen, vierteln, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Ingwer schälen und fein hacken, Petersilie wasch

30 Min. normal 05.12.2013
bei 1 Bewertungen

gut vorzubereiten

20 Min. simpel 21.11.2013
bei 2 Bewertungen

der Herbst lacht aus dem Teller, wäre auch ohne Fleisch eine Alternative

60 Min. simpel 08.10.2013
bei 0 Bewertungen

Zunächst den Reis in reichlich Salzwasser garen. Abgießen und abkühlen lassen. Die Zucchinis waschen, der Länge nach halbieren und aushöhlen, das ausgehöhlte würfeln. Die "hohlen" Zucchini mit Olivenöl bepinseln. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Das B

30 Min. simpel 02.09.2013
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grönländisches Nationalgericht

30 Min. normal 24.06.2013
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Backofen auf 180 Grad, Umluft 160 Grad, Gas Stufe 3 vorheizen. Die Hähnchenbrustfilets abspülen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Paprikaschoten vierteln, Kerne und Trennwände entfernen. Die Viertel abspülen und halbieren. Zwiebel abziehen

20 Min. normal 09.03.2013
bei 2 Bewertungen

außen knusprig - innen zart

30 Min. normal 20.02.2013