„-buchweizensuppe“ Rezepte: Geflügel, Braten, Silvester & Weihnachten 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
Braten
Silvester
Weihnachten
Hauptspeise
Festlich
Winter
Wildgeflügel
Herbst
Europa
Schnell
einfach
Gemüse
Frucht
Pilze
Frankreich
Basisrezepte
Salat
Früchte
Schmoren
Deutschland
Fisch
Party
Spanien
warm
Halloween
USA oder Kanada
Vorspeise
Geheimrezept
bei 3 Bewertungen

süß-saures Winterrezept

60 Min. normal 13.02.2015
bei 0 Bewertungen

stressfreier Hauptgang für ein glamouröses 3-Gänge-Dinner

180 Min. pfiffig 06.03.2014
bei 2 Bewertungen

besonders delikat und festlich

25 Min. normal 31.12.2012
bei 2 Bewertungen

Taubenbrust im Schweinetz

75 Min. pfiffig 03.04.2012
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Möhren schälen und in Scheiben hobeln. Die Perlhühner waschen und trocken tupfen. Innen und außen salzen und pfeffern, anschließend die Beine mit Küchenzwirn zusammenbinden. Den Backofen auf 180°C vorheizen.

40 Min. normal 02.06.2007
bei 13 Bewertungen

wunderbar als Weihnachtsessen

60 Min. normal 30.03.2007
bei 5 Bewertungen

sehr saftig und zart

20 Min. normal 10.08.2006
bei 1 Bewertungen

Fleisch würfeln und in einen Bräter füllen. Dressing, Preiselbeeren, Zwiebelsuppe und Sahne vermischen und über das Fleisch geben. Bei 200 Grad ca. 90 Minuten braten.

25 Min. simpel 10.08.2004
bei 1 Bewertungen

Die Poulardenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in jedes Filet eine Tasche schneiden. Den Lachs in 4 Stücke schneiden und je ein Lachsstück in jede Poulardenbrusttasche stecken. Mit einem Zahnstocher verschließen, die Filets salzen und pfeffern.

40 Min. normal 15.08.2003
bei 1 Bewertungen

Gänsekeulen von überschüssigem Fett befreien rundherum würzen,. Ohne Fett mit Fettabschnitt im Bräter von allen Seiten anbraten. Keulen herausnehmen, Fett abgießen. Kräuter und Wein zugeben. 5 EL Hagebuttenmus und Tomatenmark zugeben. Mit geschlosse

120 Min. pfiffig 18.04.2003