Geflügel, Deutschland, gekocht & Getreide Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Deutschland
Geflügel
gekocht
Getreide
einfach
Eintopf
Europa
Fleisch
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
klar
Pilze
Reis
Schnell
Suppe
Winter
bei 0 Bewertungen

einfach

25 Min. simpel 08.02.2019
bei 0 Bewertungen

Resteverwertung der Weihnachtsgans

15 Min. normal 15.02.2015
bei 0 Bewertungen

kräftige und nährstoffreiche Suppe, früher oft für Kranke eingesetzt

30 Min. normal 08.09.2010
bei 1 Bewertungen

Eigenkreation leicht und bekömmlich

30 Min. normal 04.06.2010
bei 38 Bewertungen

Reiseintopf mit Huhn, wie Oma ihn kochte

25 Min. normal 03.02.2009
bei 9 Bewertungen

Die Putenbrust in Streifen schneiden und mit dem Schinken in Rauchbier für ein paar Stunden marinieren. Die Marinade aufheben. Sellerie, Zwiebeln und Paprika in Scheiben schneiden. In Rapskernöl in einer großen Kochpfanne auf mittlerer Hitze kurz b

30 Min. normal 17.10.2008
bei 2 Bewertungen

Das Geflügelfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in kleine Würfel schneiden. Die Champignons putzen und vierteln. Die Schalotten schälen und in Ringe schneiden. Das Fleisch in heißem Öl scharf anbraten. Dann Brunch, Schalotten, Sahne und Chilisch

10 Min. simpel 04.09.2008
bei 0 Bewertungen

Den Reis in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Das Fleisch in heißem Öl pro Seite ca. 8 Minuten braten, nach Bedarf würzen. 2 von den Orangen schälen, die weiße Haut entfernen und die Fruchtfilets herausschneiden. Die letzte Orange auspressen. Das

25 Min. simpel 11.05.2008
bei 10 Bewertungen

Originalrezept von Oma

25 Min. simpel 16.02.2008
bei 1 Bewertungen

aus Omas Küche

45 Min. normal 07.02.2008
bei 4 Bewertungen

deutsch - asiatische Mischung, ideal für Kalorienbewusste

35 Min. normal 23.09.2007
bei 7 Bewertungen

Reis nach Packungsanleitung kochen. Karotten, Champions und Paprikaschoten putzen und in feine Streifen schneiden. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Alles in einen Sieb geben und gut waschen. Putenfleisch in Streifen schneiden. Sojasauce in eine

25 Min. normal 24.05.2006
bei 71 Bewertungen

Das Suppenhuhn klar abspülen. Einen ca. 9 Liter fassenden Topf nehmen, zu fast 2/3 mit Wasser füllen. Suppenhuhn einlegen. Suppengemüse putzen, klein schneiden und in den Suppentopf geben (Lauch, Sellerie, Möhren, Petersilie). Salz, Pfeffer und Brühe

30 Min. normal 20.07.2005
bei 10 Bewertungen

Leichte Küche

30 Min. normal 13.05.2002