„-poletto“ Rezepte: Geflügel, Winter, Braten & Festlich 287 Ergebnisse

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aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 05.03.2020

120 Min. pfiffig 20.02.2020
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Die Gans ausnehmen, überschüssiges Fett entfernen, innen und außen gründlich waschen, trocken tupfen. Die Gans innen mit einer Mischung aus Salz, Pfeffer, Majoran und dem Beifuß, außen nur mit Salz gut einreiben. Gans mit der nachstehend beschrieben

60 Min. normal 28.01.2020
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aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 11.02.2020

120 Min. normal 28.01.2020
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Den Backofen mit Ober-/Unterhitze auf 170 °C vorheizen. Den Rotkohl zusammen mit dem Sternanis in einen Topf geben und erwärmen. Sobald es köchelt, mit drei EL Rotwein ablöschen, beiseitestellen und warm halten. Das Entenbrustfilet waschen, trock

30 Min. normal 30.12.2019
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typisch norddeutscher Geschmack, mit Backpflaumen, Äpfeln und Zwiebeln,

30 Min. simpel 26.12.2019
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zu Weihnachten oder St. Martin

35 Min. normal 17.04.2019
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festlich

45 Min. pfiffig 04.02.2019
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Ente unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen, innen mit Salz einreiben, mit dem Rücken nach unten auf den Rost einer mit Wasser ausgespülten Rostbratpfanne legen. Die Rostbratpfanne auf der unteren Schiene in den Backofen schieben. O

20 Min. normal 29.01.2019
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Dieses Rezept stammt von meinem Besuch im schönen Straßburg. Eine sehenswerte Stadt.

90 Min. pfiffig 14.01.2019
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ideal für Gäste

50 Min. normal 01.01.2019
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Das Suppengemüse putzen, in kleine Teile schneiden und in einen Bräter mit Rost geben. Wasser, Fond und 2 cl Likör hinzufügen. Keulen waschen und trockentupfen. Danach mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Rost des Bräters legen. Honig, restlichen

30 Min. simpel 05.12.2018
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Entenbrust: Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen. Entenbrüste waschen, trocknen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Butter und Öl in einem Bräter erhitzen, Entenbrust mit der Hautseite darin kräftig anbraten. Anschließend um

120 Min. pfiffig 04.12.2018
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Altes Brötchen in Wasser einweichen. Die Gans waschen, trockentupfen und Fett grob entfernen. Mit Pfeffer, Salz und Paprika innen und außen würzen. Orangen und Äpfel schälen, in Stücke schneiden. Das eingeweichte Brötchen, Mandeln und Rosinen mit d

40 Min. normal 04.12.2018
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schmeckt auch sehr gut als Weihnachtsgans

60 Min. pfiffig 01.12.2018
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Den Backofen auf 140 °C Ober-/Unterhitze oder 130 °C Umluft vorheizen. Die Orange halbieren, den Saft auspressen und mit dem Honig verrühren. Die Haut der Gänsebrust rautenförmig einschneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brust in Buttersch

20 Min. normal 13.11.2018
bei 8 Bewertungen

gefüllt mit Äpfeln, Maronen, Zwiebeln und Pflaumen

60 Min. normal 07.11.2018
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Die Keulen mit kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Butterschmalz in der Fettpfanne erhitzen und die Entenkeulen mit der Haut nach unten auf das Backblech

40 Min. normal 13.10.2018
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Nach einem Rezept, das Marilyn Monroe Mitte der 50er Jahre auf einen Zettel der City Title Insurance Company gekritzelt hat.

60 Min. normal 25.09.2018
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weihnachtlich

45 Min. pfiffig 08.02.2018
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gart langsam knapp 5 Stunden bei 120 Grad im Ofen

60 Min. normal 19.12.2017
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Stuffed Turkey Breast with Cranberry Sauce

60 Min. pfiffig 12.12.2017
bei 2 Bewertungen

ein Hähnchen als Festessen, einfach lecker

60 Min. normal 01.10.2017
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Die Ente innen und außen salzen und pfeffern. Mit Beifuß, Knoblauch und der ganzen Batate füllen und mit Zahnstocher oder Bindfaden verschließen. Eine halbe Batate, eine große Zwiebel und eine große Tasse Wasser geben in einen Bräter legen. Die Ente

30 Min. simpel 26.09.2017
bei 4 Bewertungen

ein sehr gutes Essen mit der Familie oder Freunden, extrem saftig und bei niedriger Temperatur gebraten

40 Min. normal 22.05.2017
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Zubereitung der Sauce: Falls das Entenklein Haut enthält, einen Teil davon auslassen. Falls nicht, als Alternative Butterschmalz verwenden. Das Entenklein im Fett unter Wenden in mehreren Portionen braten. Sobald das Fleisch gebräunt ist, nimmt man

90 Min. pfiffig 10.01.2017
bei 2 Bewertungen

lecker

60 Min. normal 24.11.2016
bei 4 Bewertungen

Die Gänsebrust trockentupfen und mit Salz, Pfeffer und dem im Mörser zerstoßenen Rosmarinpulver einreiben. In einem Bräter das Gänseschmalz und den gewürfelten Räucherspeck nicht zu stark erhitzen. Eine Tasse Wasser mit einem EL Salz verrühren und vo

30 Min. normal 21.11.2016
bei 1 Bewertungen

Für das Kartoffelgratin eine Auflaufform mit Butter auspinseln. Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden oder hobeln und in die Auflaufform legen. Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Milch und Sahne mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss aufkoc

30 Min. normal 20.08.2016
bei 3 Bewertungen

als Beilage Klöße

60 Min. pfiffig 04.04.2016
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Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Den Hahn waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und mit einer geviertelten Zwiebel, Rosmarin, Thymian und einer geviertelten Orange füllen. Die Öffnung des Hahns mit einer Rouladennadel oder einem Zahnstoch

15 Min. normal 12.01.2016