„Rahme“ Rezepte: Geflügel, Schwein & Schmoren 91 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
Schmoren
Schwein
Braten
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
Fleisch
Frankreich
Frucht
Frühling
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
Käse
ketogen
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schnell
Sommer
Studentenküche
bei 0 Bewertungen

Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen und leicht mit Mehl bestäuben. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Hähnchenbrustfilets darin von beiden Seiten etwa 3 Minuten anbraten. Eine Auflaufform dünn mit etwas Öl einfetten. Die Filets in die

25 Min. simpel 10.01.2020
bei 0 Bewertungen

einfach, einen Tag vorher vorbereiten

30 Min. normal 09.07.2019
bei 0 Bewertungen

Sehr klein geschnittenes Fleisch in einen großen Topf oder Bräter geben. Gehobelte Zwiebelringe und kleine, in Streifen geschnittene Paprika dazugeben. Pilze, Kidneybohnen und Tomaten dazugeben. Alles mit Brühe und Sahne aufgießen. Das Gericht mit Ch

30 Min. normal 29.01.2019
bei 0 Bewertungen

Die Möhren schrappen und in dünne fingerlange Stifte schneiden. Ca. 5 Minuten in der Hühnerbrühe garen, dann herausheben und abtropfen lassen. Die Brühe aufbewahren. Die Putenschnitzel unter fließendem kalten Wasser waschen und mit dem Handballen et

30 Min. normal 03.05.2017
bei 1 Bewertungen

Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, etwas flacher klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Schinken und ´Käse in kleine Würfel schneiden und mit Frischkäse vermischen. Schnitzel mit der Käsecreme bestreichen, aufrollen, mit Holzspießen fixieren

20 Min. normal 20.04.2017
bei 12 Bewertungen

lecker, schnell, einfach

10 Min. simpel 31.01.2017
bei 4 Bewertungen

einfach, saisonal, lecker!

30 Min. normal 21.06.2016
bei 2 Bewertungen

Die Putenschnitzel zwischen zwei Frischhaltefolien flach klopfen und auf beiden Seiten salzen und pfeffern. Jedes Schnitzel auf der Oberseite mit 1 TL Pesto Rosso bestreichen, den Parmesan darauf streuen und mit einer Scheibe Parmaschinken belegen. G

20 Min. normal 21.05.2016
bei 2 Bewertungen

lecker und schnell

20 Min. normal 21.05.2016
bei 1 Bewertungen

gefüllt mit Gewürzgurke, Bacon und Zwiebel

30 Min. normal 23.04.2016
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Die Salatgurke schälen und vom Inneren befreien, dieses aber aufheben. Dann Hackfleisch, Ei, Käsewürfel, Senf, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Thymian mit dem gut zerkleinerten Inneren der Gurke und d

30 Min. normal 31.03.2016
bei 3 Bewertungen

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Geschnetzelte auf großer Stufe braten. Die Zwiebel fein hacken und dazugeben. Den Herd sofort auf kleine Stufe zurückschalten und unter Rühren dünsten. Mit dem Mehl bestäuben und mit dem Wasser ablöschen un

20 Min. simpel 21.02.2016
bei 4 Bewertungen

Einen Bogen Backpapier mit etwas Salz und Pfeffer oder einem Grillgewürz bestreuen. Hierauf die Hähnchenfilets legen und mit einem weiteren Bogen Backpapier abdecken. Nun mit einem Nudelholz oder Fleischklopfer die Filets mit sanfter Gewalt plattiere

20 Min. normal 21.01.2016
bei 4 Bewertungen

Das beste schnellste und einfachste Rezept.

5 Min. simpel 26.10.2015
bei 2 Bewertungen

Das Putengeschnetzelte mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bepudern. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Erbsen abgießen. Speck in Würfel schneiden. Pfanne erhitzen und Butter oder Butterschmalz hinzugeben. Das Geschnetzelte goldgelb anbrate

20 Min. normal 17.07.2015
bei 3 Bewertungen

Die Paprika putzen, waschen und grob würfeln. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Putenbrust waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Den Majoran waschen, trocken schütteln und - bis auf einen Stiel - die Blättchen von den Stielen zupfen. B

30 Min. normal 16.06.2015
bei 3 Bewertungen

Die Hähnchenbrüste halbieren, mit dem Bacon umwickeln und in eine Auflaufform legen. Die Sahne mit der Chilisoße mischen und über das Fleisch gießen. Bei ca. 190 °C (Ober-/Unterhitze) etwa 1 Std. im Backofen garen. Dazu passen Reis oder Spätzle und

15 Min. simpel 11.05.2015
bei 3 Bewertungen

Die Putenschnitzel mit Pfeffer und Salz würzen. Eine Scheibe gekochten Schinken auf das Putenschnitzel legen. Darauf die Scheibe Gouda und zusammen rollen. Mit einem Zahnstocher das Ende befestigen. Wenn alle Putenschnitzel fertig sind, in einer Pfan

20 Min. simpel 09.04.2015
bei 2 Bewertungen

Die Putenschnitzel mit Klarsichtfolie abdecken und mit einem Fleischklopfer schön dünn klopfen. Mit dem Senf die flachgeklopften Schnitzel bestreichen. Man sollte ruhig den scharfen Senf nehmen, da er beim fertigen Produkt einen tollen Geschmack gibt

15 Min. normal 07.04.2015
bei 0 Bewertungen

Einfach

60 Min. normal 30.03.2015
bei 0 Bewertungen

Ballotines de vollaile

30 Min. pfiffig 28.03.2015
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch salzen, pfeffern und mit etwas Butterschmalz in einem Bräter von allen Seiten scharf anbraten. Mit dem Weißwein ablöschen und kurz aufkochen. Die Mixed Pickles mit der Flüssigkeit aus dem Glas und die Gemüsebrühe zugeben. Den Bräter bei

30 Min. normal 19.03.2015
bei 0 Bewertungen

Entenbrust gefüllt mit getrockneten Aprikosen und etwas anderem Ofengemüse

45 Min. normal 18.02.2015
bei 2 Bewertungen

Hühnchen in Sahnesoße

30 Min. normal 09.02.2015
bei 1 Bewertungen

Den Fenchel putzen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Das Grün entfernen, zerkleinern und zur Seite legen. Das Fleisch in etwa 1 cm große Würfel, die Zwiebel und Zucchini in kleinere Würfel schneiden. Etwas Butter in die Pfanne geben und d

25 Min. normal 02.02.2015
bei 1 Bewertungen

Die getrockneten Tomaten in einem geeigneten Gefäß mit heißem Wasser übergießen und quellen lassen. Die Putenschnitzel schön dünn klopfen. Ich lege die Schnitzel dafür einzeln in einen Gefrierbeutel und plattiere sie mit dem Fleischklopfer. Die sicht

15 Min. normal 03.12.2014
bei 138 Bewertungen

Die Putenschnitzel etwas dünner klopfen und mit Salz würzen. Jeweils eine Scheibe Schinken und Käse darauf legen und mit gehackten Kräutern bestreuen. Das Fleisch aufrollen und mit Zahnstochern fixieren. Etwas Öl in die Pfanne geben und die Rouladen

15 Min. normal 22.11.2014
bei 11 Bewertungen

prima Resteverwertung für übriggebliebenes Grillgut

20 Min. simpel 24.09.2014
bei 5 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets in der Mitte halbieren, sodass sich dann 4-8 Teile ergeben. Fleischstücke kurz waschen und trockentupfen und mit dem Schinken umwickeln. Kirschtomaten waschen, vierteln und über dem Fleisch verteilen. Frischkäse, Sahne, Kräute

20 Min. normal 12.09.2014
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln in Ringe und die Champignons in Scheiben schneiden. Die Schnitzel in heißem Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gefettete Auflaufform legen. Die Zwiebeln und Champignons portionsweise im Bratenfett goldbraun braten. Di

30 Min. normal 31.03.2014