„Rahme“ Rezepte: Geflügel, Schwein & gekocht 90 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
gekocht
Schwein
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
Fleisch
Frucht
Frühling
gebunden
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Innereien
Kartoffeln
Käse
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Osteuropa
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

mit Karotten-Champignon-Sahnesauce

25 Min. simpel 29.04.2019
bei 0 Bewertungen

alles aus einem Topf

20 Min. normal 12.03.2019
bei 1 Bewertungen

macht pappsatt

30 Min. simpel 13.02.2019
bei 2 Bewertungen

Mit frischem Spargel mit Hackklößchen

30 Min. normal 06.02.2019
bei 0 Bewertungen

Einige Speckscheiben zum Auslegen der Form beiseitelegen, den Rest für die Pastete verwenden. Alle Zutaten in den Oskar oder eine andere Küchenmaschine geben, fein mixen und abschmecken. Die Masse in die mit dem Speck ausgelegte Form geben und ca. 7

15 Min. simpel 23.01.2019
bei 0 Bewertungen

einfach, lecker, Ostalgie, passend zu Pasta

15 Min. normal 08.01.2019
bei 0 Bewertungen

Eintopf mit Fleisch, Mais, Bohnen und gerösteten Tomaten

100 Min. normal 05.03.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Paprikaschoten vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. In ½ EL Butter die Zwiebelwürfel goldgelb dünsten. Den Reis darin anrösten, mit 350 ml Brühe auffüllen und zugedeckt 20 Minuten quellen lassen. Den Sc

15 Min. normal 27.11.2017
bei 1 Bewertungen

Die Gemüsebrühe in einem großen Topf aufsetzen. Die Hähnchenschenkel, Lauchstangen, Pastinaken, Möhren und Kartoffeln hineingeben. Ebenso die grob gewürfelte Runkelrübe dazugeben. Salz, Pfeffer, Lorbeerblätter und Wacholderbeeren hinzugeben. Alles ca

60 Min. normal 03.07.2017
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach, lecker

30 Min. normal 21.06.2017
bei 1 Bewertungen

Resteverwertung für Gyros-, Döner- oder Grillfleischreste

10 Min. simpel 08.06.2017
bei 3 Bewertungen

Die Penne nach Packungsanleitung in einen Topf mit Wasser geben und kochen. Den Speck in einer tiefen Pfanne braten, bis er knusprig ist. Danach auf einem Papiertuch abtropfen lassen und klein hacken. In der gleichen Pfanne das Huhn anbraten. Den Kn

25 Min. normal 06.06.2017
bei 0 Bewertungen

Das Hackfleisch anbraten, das Gemüse ganz klein würfeln und mitbraten, nach Belieben würzen. Die halbe Masse davon in einen Topf geben, die andere Hälfte fein pürieren und danach ebenfalls in den Topf geben. Die Sahne und die passierten Tomaten hinzu

15 Min. normal 17.03.2017
bei 15 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Salami in kleine Stücke schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Kirschtomaten je nach Größe halbieren oder vierteln. Zucchini halbieren und dann in Scheiben

20 Min. normal 20.02.2017
bei 0 Bewertungen

Die Ananasstücke abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen und etwa 100 ml abmessen. Den Gouda reiben. Die Hähnchenbrustfilets abspülen, trocken tupfen und in jedes Filet längs eine Tasche schneiden. Diese mit der Hälfte der Ananastücke und dem ge

40 Min. normal 16.02.2017
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Würstchen würfeln. Die Ananasstücke abgießen, dabei den Saft auffangen. Die Nudeln nach Packungsangaben kochen. Die Zwiebeln in einer Pfanne mit etwas Fett dünsten. Wenn sie glasig werden, die Ananasstücke,

10 Min. normal 09.11.2016
bei 1 Bewertungen

Hackbällchen in Moscatelsauce

15 Min. normal 28.07.2016
bei 0 Bewertungen

mild, lecker

10 Min. normal 25.05.2016
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Die Salami aus der Pelle lösen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum br

20 Min. simpel 12.05.2016
bei 0 Bewertungen

Die Möhren und die Kartoffeln waschen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln andünsten. Dann die Kartoffeln und die Möhren hinzugeben und unter ständigem Rüh

30 Min. simpel 13.04.2016
bei 0 Bewertungen

mit Hähnchen, Brokkoli, Pilzen und Blauschimmelkäse

30 Min. normal 29.02.2016
bei 0 Bewertungen

Nach polnischer Art

20 Min. normal 23.02.2016
bei 0 Bewertungen

Als erstes wird das Brathähnchen gewaschen, trocken getupft, gesalzen und in acht Teile zerteilt (Flügel und Keulen abtrennen, die Brust der Länge nach und den Rücken quer halbieren). Anschließend wird die Zwiebel geschält und in kleine Würfel geschn

35 Min. normal 07.01.2016
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Salami aus der Pelle lösen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin rundherum braun b

15 Min. normal 17.12.2015
bei 1 Bewertungen

Für die Füllung: Das Fleisch anbraten mit Salz und Pfeffer würzen. Den Hinterschinken und den Rohschinken in kleine Stücke schneiden. Den Frischkäse, 1 Ei, den Schinken und das gebratene Fleisch nach eigenem Geschmack würzen und zu einer Masse pürie

60 Min. normal 22.09.2015
bei 0 Bewertungen

deftige Küche

40 Min. pfiffig 02.09.2015
bei 0 Bewertungen

Die Pilze putzen, die Zwiebel schälen und würfeln und die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden. Die Nudeln nach Packungsanleitung garen. Die Hähnchenfilets von jeder Seite 4 - 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und war

10 Min. simpel 28.06.2015
bei 3 Bewertungen

leckere Hähnchenbrustfilets im Schinkenmantel in Käse-Sahne-Soße und Spargel

35 Min. normal 03.06.2015
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch in einem Topf zum Kochen aufsetzen. Rote Bete und Möhren klein reiben und die Tomaten grob schneiden. Wenn das Fleisch gar ist, herausnehmen und in kleine Stücke schneiden. Kartoffeln klein schneiden und zusammen mit den Roten Beten, den

40 Min. normal 23.04.2015
bei 60 Bewertungen

Die Schnitzel in sehr dünne Streifen schneiden (evtl. im Eisfach anfrieren lassen). Im heißen Öl unter ständigem Rühren ca. 3 Min. anbraten. Die Zwiebel sehr klein würfeln, mit der zerdrückten Knoblauchzehe in Butter glasig dünsten, mit Mehl bestäub

30 Min. normal 21.04.2015