„Rahme“ Rezepte: Geflügel, Schwein, Frucht & gekocht 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frucht
Geflügel
gekocht
Schwein
einfach
Gemüse
Hauptspeise
Schnell
bei 0 Bewertungen

Die Ananasstücke abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen und etwa 100 ml abmessen. Den Gouda reiben. Die Hähnchenbrustfilets abspülen, trocken tupfen und in jedes Filet längs eine Tasche schneiden. Diese mit der Hälfte der Ananastücke und dem ge

40 Min. normal 16.02.2017
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Würstchen würfeln. Die Ananasstücke abgießen, dabei den Saft auffangen. Die Nudeln nach Packungsangaben kochen. Die Zwiebeln in einer Pfanne mit etwas Fett dünsten. Wenn sie glasig werden, die Ananasstücke,

10 Min. normal 09.11.2016
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch in Stückchen schneiden. Dann Sherry und Zitronensaft darüber träufeln und salzen. Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Die Zwiebelwürfel zugeben und das ganze mit Pfeffer un

15 Min. normal 03.02.2009
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln mit Schale ca. 25 Minuten garen. Inzwischen die Mandarinen abtropfen lassen. Das Fleisch klein würfeln. Die Champignons putzen und in dünne Scheiden hobeln. Dann die Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Die Speckscheibe

45 Min. normal 07.11.2007
bei 4 Bewertungen

Schnitzel in Streifen schneiden. Ananas abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Ananas eventuell in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und klein schneiden. Die Zwiebeln im heißen Olivenöl in einer Pfanne goldgelb anbraten, danach Flei

20 Min. simpel 14.05.2007
bei 0 Bewertungen

Fleisch in Streifen schneiden (wer mag, kann es vor der Weiterverarbeitung mit 2 TL Sojasauce beträufelt und in Frischhaltefolie gewickelt 20 Min. lang im Kühlschrank marinieren). Zwiebeln schälen und fein würfeln. Schinkenscheiben in kleine Quadrat

50 Min. normal 04.07.2006
bei 0 Bewertungen

Das klein geschnittene Fleisch in einem Topf mit erhitztem Öl anbraten und mit der Gewürzmischung für Fleisch nach Geschmack würzen. Anschließend die Sahne in den Topf gießen, die Sahnebecher mit Wasser ausspülen und das Wasser zugießen. Danach die

35 Min. normal 23.02.2006