„Stangensellerie-suppe“ Rezepte: Geflügel, klar & Einlagen 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Grießklößchen in klarer Hühnerbrühe

20 Min. normal 15.08.2016
bei 3 Bewertungen

Das Hähnchen innen und außen waschen. 1,5 Liter Wasser mit 1 TL Salz, Pfefferkörnern und Lorbeer aufkochen. Das Hähnchen zufügen, aufkochen und dann zugedeckt ca. 1,5 Stunden köcheln lassen. Inzwischen Reis in 300 ml kochendem Salzwasser zugedeckt b

45 Min. simpel 04.05.2008
bei 14 Bewertungen

Das Hähnchen abwaschen (bei Tiefkühlware erstmal auftauen lassen) und die Innereien - sofern vorhanden - entfernen. Wer mag, kann diese später mitkochen. Den Bund Suppengemüse putzen. 2 Liter Wasser mit Salz in einen Kochtopf geben. Das Hähnchen und

20 Min. simpel 03.05.2008
bei 4 Bewertungen

raffiniert - sowohl als Vorsuppe als auch als Hauptgericht geeignet

50 Min. pfiffig 23.04.2008
bei 1 Bewertungen

Hühnersuppe

60 Min. normal 06.03.2007
bei 2 Bewertungen

Das Suppengrün waschen und vierteln. Das Huhn wird ebenso gewaschen und wird dann mit dem Suppengrün in einen Topf mit Wasser gegeben, so dass alles bedeckt ist. Etwas Salz und Pfeffer dazu. Alles zusammen ca. 45 Min. köcheln lassen, bis das Huhn we

75 Min. normal 14.01.2007