„Stangensellerie-suppe“ Rezepte: Geflügel & gebunden 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 2 Bewertungen

Die Zutaten vorbereiten und getrennt bereitstellen. Zwiebel, Selleriestangen, Möhren und Champignons putzen und würfeln. Die Kartoffeln schälen, würfeln und mit Wasser bedeckt stehen lassen. Das gekochte oder gebratene Hühnerfleisch von den Knochen l

30 min. simpel 18.10.2016
bei 1 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Sellerie und Möhren waschen, schälen und in Streifen schneiden. Lauch und Zucchini waschen, putzen und auch in Streifen schneiden. Paprikaschote teilen, mit dem Sparschäler schälen, entkernen und

25 min. simpel 07.03.2016
bei 44 Bewertungen

low carb, low fat

40 min. normal 14.06.2014
bei 0 Bewertungen

Den Grünkohl in kochendem Salzwasser ca. 3 min. blanchieren. Anschließend abgießen, in Eiswasser abschrecken und gut ausdrücken. Die Sultaninen im Calvados einweichen. Das Öl in einem hohen Topf auf ca. 160 - 180°C erhitzen und knapp 160 -180 g des

30 min. normal 14.03.2014
bei 5 Bewertungen

In einem kleinen Suppentopf Zwiebel in Öl glasig dünsten, getrocknete Tomaten und Ingwer kurz mitdünsten. Frische Tomaten, Selleriegrün und Gemüsebrühe dazugeben, mit etwa 250 ml Wasser ablöschen und kurz köcheln lassen. Mango, Chiliflocken und Kokos

15 min. normal 18.09.2012
bei 9 Bewertungen

Die Gurken raspeln, den Saft der Gurken auffangen und erstmal zur Seite stellen. Die geraspelten Gurken in heißer Butter kurz anbraten. Dann das Mehl dazugeben und ca. 3 Minuten anschwitzen, zur Seite stellen. In der Zeit die Fleisch-Gemüsebrühe vo

10 min. normal 15.05.2012
bei 1 Bewertungen

Das Huhn portionieren, mit 1,5 l Wasser und 1 TL Salz zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt köcheln, bis das Fleisch weich ist. Das Fleisch aus der Brühe nehmen, vom Knochen lösen und in Stücke schneiden. Die Knochen in die Brühe zurück

45 min. simpel 13.03.2012
bei 13 Bewertungen

Tomaten - Curry - Suppe mit Gemüse, Reis und Fleisch

20 min. normal 27.02.2011
bei 0 Bewertungen

Das Huhn etwa 2 Minuten im kochendem Wasser abkochen und den Sud wegschütten. Das Huhn unter laufendem Wasser innen und außen abwaschen. Das Gemüse putzen und grob klein schneiden. Das Huhn, die Zwiebel, das Suppengemüse und die Gewürznelken in frisc

15 min. normal 28.01.2011
bei 1 Bewertungen

ungewöhnlich, aber superlecker

30 min. simpel 21.10.2010
bei 1 Bewertungen

bunte Kürbissuppe

30 min. simpel 20.03.2010
bei 2 Bewertungen

Mandel - Huhn - Cremesuppe

25 min. normal 10.12.2009
bei 1 Bewertungen

diese delikate Suppe ist ein haitianisches Traditionsrezept und wird besonders am Neujahrstag serviert.

60 min. normal 19.04.2009
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenschenkel im Salzwasser zum Kochen bringen und etwa 30 Min. köcheln lassen. Danach herausnehmen und auskühlen lassen. Das Fleisch von der Haut und Knochen befreien. Inzwischen das Gemüse putzen und waschen. Sellerie klein würfeln, Karotte

30 min. simpel 18.06.2008
bei 9 Bewertungen

Wasser, Salz, Suppenhuhn und grob zerkleinertes Gemüse in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen. Das Huhn im geschlossenen Topf bei mäßiger Hitze garen. Nach 2 Stunden prüfen, ob das Fleisch weich ist, ggf. die Kochzeit verlängern. Wenn das

30 min. normal 24.05.2008
bei 0 Bewertungen

Die Erbsen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag in einem ausreichend großen Topf aufkochen lassen. Wenig salzen. Geschälte, gewürfelte Zwiebeln, Thymian, Lorbeerblatt und Nelken dazugeben und in 60 Minuten bei kleiner Hitze gar kochen.

30 min. normal 06.12.2007