„Stangensellerie-suppe“ Rezepte: Geflügel & warm 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 2 Bewertungen

z. B. bei Erkältung, einfach

20 min. simpel 28.07.2017
bei 6 Bewertungen

einfach und schnell gemacht mit Hähnchenbrustfilet

15 min. simpel 16.05.2017
bei 1 Bewertungen

Fettarm

20 min. normal 27.10.2016
bei 0 Bewertungen

Grießklößchen in klarer Hühnerbrühe

20 min. normal 15.08.2016
bei 0 Bewertungen

Den Grünkohl in kochendem Salzwasser ca. 3 min. blanchieren. Anschließend abgießen, in Eiswasser abschrecken und gut ausdrücken. Die Sultaninen im Calvados einweichen. Das Öl in einem hohen Topf auf ca. 160 - 180°C erhitzen und knapp 160 -180 g des

30 min. normal 14.03.2014
bei 1 Bewertungen

Das Suppengemüse putzen und das Huhn waschen. Das Huhn mit dem Gemüse und dem Wasser zum Kochen bringen. Etwas zurückstellen und für 1-2 Stunden köcheln lassen dabei den Schaum mit einer Schaumkelle mehrmals abschöpfen, dann erst die Gewürze dazugebe

45 min. normal 06.02.2014
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und halbieren. Jeweils 1 Lorbeerblatt und 2 Nelken auf die runde Seite stecken. Die Möhren schälen, der Länge nach halbieren und in ca. 2 - 3 cm große Stücke schneiden. Den Lauch putzen und in ca. 1 cm breite Ringe schneiden. Den

20 min. simpel 21.04.2013
bei 5 Bewertungen

In einem kleinen Suppentopf Zwiebel in Öl glasig dünsten, getrocknete Tomaten und Ingwer kurz mitdünsten. Frische Tomaten, Selleriegrün und Gemüsebrühe dazugeben, mit etwa 250 ml Wasser ablöschen und kurz köcheln lassen. Mango, Chiliflocken und Kokos

15 min. normal 18.09.2012
bei 2 Bewertungen

super für Parties

60 min. simpel 05.03.2010
bei 2 Bewertungen

Mandel - Huhn - Cremesuppe

25 min. normal 10.12.2009
bei 10 Bewertungen

der Clou ist der kräftige Schuss Wein - wirkt super gegen Erkältungen; nichts für Kinder

30 min. simpel 24.11.2008
bei 9 Bewertungen

Wasser, Salz, Suppenhuhn und grob zerkleinertes Gemüse in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen. Das Huhn im geschlossenen Topf bei mäßiger Hitze garen. Nach 2 Stunden prüfen, ob das Fleisch weich ist, ggf. die Kochzeit verlängern. Wenn das

30 min. normal 24.05.2008
bei 4 Bewertungen

raffiniert - sowohl als Vorsuppe als auch als Hauptgericht geeignet

50 min. pfiffig 23.04.2008