„Stangensellerie-suppe“ Rezepte: Geflügel & Europa 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Grießklößchen in klarer Hühnerbrühe

20 min. normal 15.08.2016
bei 3 Bewertungen

Hühnernudeleintopf, Rezept für den Schnellkochtopf

20 min. normal 13.11.2014
bei 0 Bewertungen

altes schottisches Suppenrezept, hier ohne Pflaumen zubereitet

20 min. normal 16.08.2012
bei 9 Bewertungen

Die Gurken raspeln, den Saft der Gurken auffangen und erstmal zur Seite stellen. Die geraspelten Gurken in heißer Butter kurz anbraten. Dann das Mehl dazugeben und ca. 3 Minuten anschwitzen, zur Seite stellen. In der Zeit die Fleisch-Gemüsebrühe vo

10 min. normal 15.05.2012
bei 2 Bewertungen

Traditionelle, kräftigende und sehr wohl schmeckende Suppe mit vielen Vitaminen und magerem Fleisch, Rezept von Mutti.

20 min. simpel 01.06.2010
bei 3 Bewertungen

nach Omas Art

30 min. normal 08.05.2010
bei 10 Bewertungen

der Clou ist der kräftige Schuss Wein - wirkt super gegen Erkältungen; nichts für Kinder

30 min. simpel 24.11.2008
bei 0 Bewertungen

Gemüsesuppe

20 min. normal 11.05.2008
bei 14 Bewertungen

Das Hähnchen abwaschen (bei Tiefkühlware erstmal auftauen lassen) und die Innereien - sofern vorhanden - entfernen. Wer mag, kann diese später mitkochen. Den Bund Suppengemüse putzen. 2 Liter Wasser mit Salz in einen Kochtopf geben. Das Hähnchen und

20 min. simpel 03.05.2008
bei 4 Bewertungen

raffiniert - sowohl als Vorsuppe als auch als Hauptgericht geeignet

50 min. pfiffig 23.04.2008
bei 1 Bewertungen

Spanischer Suppentopf

40 min. normal 02.04.2008
bei 0 Bewertungen

Die Erbsen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag in einem ausreichend großen Topf aufkochen lassen. Wenig salzen. Geschälte, gewürfelte Zwiebeln, Thymian, Lorbeerblatt und Nelken dazugeben und in 60 Minuten bei kleiner Hitze gar kochen.

30 min. normal 06.12.2007
bei 1 Bewertungen

Erbsensuppe

20 min. normal 24.02.2007
bei 2 Bewertungen

Portugiesische Hühnersuppe

20 min. normal 12.12.2006
bei 44 Bewertungen

Am besten schon am Vortag: Mit ca. 3 Liter kaltem Wasser das Huhn zum Kochen bringen (das Huhn sollte gerade bedeckt sein). Abschäumen. Dann die Gemüse und Gewürze zufügen und 2 Stunden zugedeckt köcheln lassen. Dann die Geflügelinnereien zufügen und

90 min. normal 30.04.2003