„Rahme“ Rezepte: Geflügel, gekocht & ketogen 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
gekocht
ketogen
Braten
einfach
Eintopf
Fleisch
Frühling
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Lactose
Low Carb
Pilze
Saucen
Schnell
Sommer
bei 1 Bewertungen

ein Klassiker zu Festtagen aller Art, ohne jegliche Zugabe künstlicher Geschmacksstoffe

60 Min. normal 05.02.2018
bei 1 Bewertungen

In einem großen Suppentopf die geschnetzelte Hühnerbrust mit Zwiebel und Knoblauch anbraten. Den Frischkäse und die Sahne mit den Gewürzen in die Fleischmischung rühren, bis der Frischkäse geschmolzen ist. Jetzt die Tomaten mit grünem Chili und die B

10 Min. normal 24.05.2017
bei 4 Bewertungen

Nach einem Rezept vom als "Koch des Jahrhunderts" geehrten Paul Bocuse entstand diese äußerst leckere Frikassee-Variante.

15 Min. simpel 05.08.2016
bei 6 Bewertungen

Die Paprikaschote waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Limette auspressen. Das Hähnchenbrustfilet waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und im Sesamöl anbraten. Die Paprikawürfel zugeben und mit braten. Alles salzen und pfeffern und m

20 Min. normal 19.07.2015
bei 4 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden. Die Champignons und Filetwürfel in einem Topf mit Öl ca. 10 Minuten sachte andünsten, mit Pfeffer und Salz würzen und mit dem Mehl überstäuben. Den Spargel in mittelgroße Stücke schneiden. Die Erbsen und M

10 Min. simpel 06.07.2015
bei 5 Bewertungen

Fleisch unter fließend kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Champignons putzen. Paprikaschote halbieren, Stielansatz und Kerngehäuse entfernen, waschen, trockentupfen und fein würfeln. Die Butter in einer Pfanne erhitzen,

10 Min. simpel 27.02.2015
bei 5 Bewertungen

Die Hähnchenbrust waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Das Fleisch herausnehmen und warmstellen. Die gehackten Zwiebeln im ve

25 Min. normal 06.04.2014
bei 6 Bewertungen

Zuerst das Fleisch fein schneiden. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Dann das Fleisch mit den Zwiebeln anbraten. Getrennt davon die Champignons putzen und in Scheibchen schneiden. Diese ebenfalls kurz anbraten. Beides mischen und das Ganze mit

25 Min. normal 01.03.2014
bei 6 Bewertungen

wenn es schnell gehen soll

30 Min. normal 05.09.2013
bei 3 Bewertungen

Hähnchenbrustfilets waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Hähnchenwürfel hell anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm halten. Jetzt

25 Min. simpel 26.07.2013
bei 1 Bewertungen

leichte Küche

30 Min. simpel 04.03.2013
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach

25 Min. normal 20.08.2012
bei 9 Bewertungen

Indisches Chicken Makhan

30 Min. normal 19.02.2009
bei 4 Bewertungen

Den Spargel bei Bedarf schälen, und in ca. 4 cm große Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und beides klein würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen und, falls man Putenbrust möchte, diese anbraten. Dann Spargel, Zwiebeln und Knoblauch daz

30 Min. normal 28.04.2008
bei 13 Bewertungen

Nudelsauce

30 Min. simpel 30.03.2008
bei 21 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet kleinschneiden und in einer Pfanne anbraten. Sobald das Fleisch gar ist, klein gehackte Chilischoten und Knoblauchzehen hinzugeben und kurz mitbraten. Mit Weißwein ablöschen. Kurz aufkochen lassen, dann die Sahne dazugeben. Mit

25 Min. simpel 09.10.2007
bei 29 Bewertungen

Die beiden Brustfilets mittig teilen und von Fett und Knochenresten befreien, so dass 4 einzelne Filets vorliegen. Dann mit einem scharfen Fleischmesser die Filets seitlich mittig an der dickeren Seite waagerecht bis "fast" zum Ende einschneiden. Das

30 Min. normal 22.12.2006
bei 101 Bewertungen

Partyknüller

30 Min. normal 22.10.2006
bei 24 Bewertungen

Die Champignons putzen und dünnblättrig schneiden. Die Zwiebel schälen, fein schneiden und in etwas Butter glasig anlaufen lassen. Die Champignons dazugeben und etwas mitdünsten (aber nicht zu heiß, sonst werden sie gummiartig). Salzen, pfeffern und

30 Min. normal 27.09.2006
bei 4 Bewertungen

Huhn waschen, in 4 Teile schneiden. Suppengrün putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Huhn und Suppengrün in 1 Liter kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 1 Stunde köcheln lassen. In der Zwischenzeit den Spargel waschen, schälen und in mundger

30 Min. normal 16.04.2006
bei 17 Bewertungen

Putenfilets in Streifen schneiden und in der erhitzten Butter oder Margarine anbraten. Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Champignons mit andünsten. Mit dem Weißwein ablöschen

20 Min. simpel 11.07.2005
bei 25 Bewertungen

Basis für ein Hühnerfrikassee ist ein Suppenhuhn. Das ist zwar fetter als eine Poularde, aber dieses Fett bringt auch Geschmack. In einen großen Suppentopf kommen nun das Huhn, ein geputztes und klein geschnippeltes Suppengrün, die gewürfelten Zwiebe

90 Min. pfiffig 05.05.2005