„Pak“ Rezepte: Geflügel, Wok & einfach 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tamie Goreng Ayam ala Taman Griya, Rezept aus Lombok, Indonesien.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus Bali, Indonesien.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit Hilfe eines Mörsers aus Zitronengras, Minze, Knoblauch, Limettenschale und Paprika eine Paste herstellen. Mit Maisstärke und 1 EL Öl verrühren, das Entenfleisch mit der Paste vermischen und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. 1 EL

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

wie vom China Mann

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Reis wie gewohnt körnig kochen. Das Zitronengras fein schneiden und mit den Kaffir-Zitronenblättern in Öl sautieren, Zwiebel in Streifen schneiden und mitrösten, grüne Currypaste dazu geben und kurz mitrösten, mit der Kokosmilch aufgießen. Mit S

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

(holländisches Rezept)

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2008