„Pak“ Rezepte: Geflügel, Wok & Pilze 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gebratene, chinesische Eiernudeln mit Hühnerfleisch und braunen Shimeji-Pilzen in Austernsauce. Rezept aus Bali, Indonesien.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

knusprige Nudeln mit Cap Cay, Hühnerbrustfleisch und Shimeji-Pilzen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ayam ca jamur khas 'Dapoer Sriwidi' - ein Rezept aus Bandung, Java, Indonesien.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Stärke, 2EL Sojasauce, Sherry, 1 EL Öl und Zucker verrühren. Marinade und Fleisch mischen und 15 Min. marinieren. Inzwischen Zucchini putzen, waschen und in Streifen schneiden. Pak Cho

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Reis wie gewohnt körnig kochen. Das Zitronengras fein schneiden und mit den Kaffir-Zitronenblättern in Öl sautieren, Zwiebel in Streifen schneiden und mitrösten, grüne Currypaste dazu geben und kurz mitrösten, mit der Kokosmilch aufgießen. Mit S

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein traditionelles Gericht aus Beijing (Peking)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2007