„Ost“ Rezepte: Geflügel & Festlich 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Festlich
Geflügel
Braten
Frühling
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Mittlerer- und Naher Osten
Ostern
raffiniert oder preiswert
Reis
Sommer
Weihnachten
Wildgeflügel
Winter
bei 1 Bewertungen

einfach und für Kinder geeignet

45 Min. normal 26.04.2017
bei 2 Bewertungen

außergewöhnlich und raffiniert - perfekt für Gäste und Familie

40 Min. pfiffig 14.05.2014
bei 1 Bewertungen

mit Wildkräuteröl, Möhren und Couscous

60 Min. normal 30.08.2013
bei 0 Bewertungen

nur Mut - der Salat ist ein Gedicht

60 Min. simpel 26.04.2012
bei 1 Bewertungen

Fleisch, Reis, Nüsse, Gewürze passt zusammen

50 Min. simpel 20.11.2011
bei 2 Bewertungen

Persischer Safranreis mit Huhn und Berberitzen

60 Min. simpel 27.09.2009
bei 8 Bewertungen

Lamm oder Hähnchen im Schnellkochtopf mit Wasser und Brühwürfeln kochen (1 Stunde beim Hähnchen, 2 bis 3 Stunden beim Lamm). Den Reis ein paarmal waschen, dann ½ Stunde im warmem Wasser stehen lassen, den Safran dazugeben und umrühren. Die Tomaten

60 Min. pfiffig 15.09.2009
bei 8 Bewertungen

Die Zwiebel klein schneiden und anbraten, das Hackfleisch dazugeben und weiter braten, bis es durch ist. Dann den Reis zusammen mit den Rosinen dazugeben und mit Wasser bedecken. Aufkochen und ca. 30 - 35 min köcheln. Kurz bevor der Reis gar ist (nac

60 Min. normal 16.07.2009
bei 0 Bewertungen

Die Granatäpfel auspressen, 250 ml Saft abmessen. Einige Kerne zur Dekoration beiseite legen. Die Hühnerbrüstchen mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Sonnenblumenöl anbraten, herausnehmen und beiseite legen. Im Bratfett die Walnüsse leicht anr

30 Min. normal 28.06.2009
bei 18 Bewertungen

mit Niedertemperaturgaren

45 Min. normal 08.12.2008
bei 8 Bewertungen

zum Verwöhnen zu Ostern

30 Min. normal 11.03.2008
bei 39 Bewertungen

Persisches Rezept

35 Min. normal 05.03.2008
bei 2 Bewertungen

edel und raffiniert

20 Min. normal 09.11.2007
bei 0 Bewertungen

Osterbrunch

30 Min. normal 22.10.2007
bei 4 Bewertungen

ein tolles Rezept für Ostern

30 Min. normal 08.10.2007
bei 2 Bewertungen

Bärlauch waschen, die Stängel wegschneiden und grob klein schneiden. In einer Küchenmaschine mit den angerösteten Pinienkernen Salz, Pfeffer, Muskat und dem Olivenöl zu einem cremigen Pesto mixen. Anschließend wird der Putenrollbraten entweder dire

30 Min. normal 08.10.2007
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch waschen und trocken tupfen, leicht salzen. Butterschmalz - Öl - Mischung erhitzen und die Perlhuhnbrüste darin auf jeder Seite 1 Minute scharf anbraten. Das Fleisch in einen Bräter geben und etwas Geflügelfond angießen, die rosa Pfefferbe

30 Min. normal 17.04.2007
bei 29 Bewertungen

Eintopf bzw. eher "Einpfanne"

30 Min. pfiffig 20.01.2006
bei 5 Bewertungen

Putenbrust trocken tupfen, grob würfeln. Für die Marinade Öl, Wein, Gewürze, Kräuter und durchgepressten Knoblauch verrühren. Über das Fleisch gießen, l Stunde kühl stellen. Pilze putzen, Schalotten abziehen. Fleisch aus der Marinade nehmen. Jeden

20 Min. normal 16.06.2005
bei 3 Bewertungen

Die Putenkeule waschen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Den in Scheiben geschnittenen Käse zusammen mit dem Speck auf das Fleisch legen, die gewaschenen Salbeiblätter darauf geben und das Fleisch aufrollen und gut zusammenbinden. Den Braten i

120 Min. normal 18.03.2002